白胖胖A 发表于 2013-4-13 21:06:29

老婆快生了,请问邓州哪家医院有医德,口碑好

我们一家都希望可以自然分娩,可是咱邓县的医生都够黑了,光想剖腹产

傻人一个人睡 发表于 2013-4-13 23:02:14

一直以为打酱油关键在于心得、在于瓶子大不大,
可后来经历了那场撕心裂肺的酱油争夺大战之后,
我才渐渐的明白了如何才能当上一个合格的酱油帝。
原来打酱油的最高境界不是用瓶装,
而是用心装。。。
而作为一个酱油帝,必须得学会付出。
更要吃得了苦,常言道:吃得苦中苦,方为人上人。
于是乎,我就整天拿着喇叭,站在大街小巷。
用上我平生吃奶的力气,高呼一声
<)):打酱油喽

Johnnychen2009 发表于 2013-4-14 09:56:39

大医院基本都是刨妇产,除非有关系,或者去大门诊,门诊又不放心

couper 发表于 2013-4-14 21:59:57

只要塞红包都把你照顾的美美的 反正别去二院 其他的还行

284243571 发表于 2013-4-15 07:58:16

建议剖腹产,理由1:现在孩子都长得大,不好生!2,等到老婆怕疼生不下来的时候,再去剖腹产,老婆孩子都遭两次罪!3,老人嘛都是希望顺生的好!其实有时候也要听医生的建议!4,最重要的一点,胎盘一定要要过来!给老婆炖汤喝!最后祝你幸福!

皙楮克 发表于 2013-4-16 12:07:10

妇幼保健院

sy6977352 发表于 2013-4-18 07:56:10

靠他女马!还在妇幼保健院里!那里的医生一点责任心都没有!老子第一个小孩都是让他们耽误”丢了”图便宜的就去吧!白怪我木说!最后说句谁再给妇幼保健院当托也不得好报!终生诅咒他们!

老衲上网不带套 发表于 2013-4-18 11:38:26

不管去哪里,现在都给开出生证。但是,没有合作医疗一定不能报销。。。

最大总裁 发表于 2013-4-19 11:04:13

二院, 去吧。你的梦会实现

wangtao74 发表于 2013-4-19 11:37:01

妇幼保健院
页: [1] 2
查看完整版本: 老婆快生了,请问邓州哪家医院有医德,口碑好

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网