xugen888 发表于 2012-5-10 02:45:08

要上班了,准备加点奶粉了 ,大家觉得超级能恩怎么样?

由于偶要开始上班了,所以准备给宝宝加点奶粉喂养,有个好姐妹向我介绍了款了超级能恩,但是又想到国内的各种奶粉事件,心里纠结的很,在此请教下宝妈们给宝宝喂的撒子奶粉哇,觉得超级能恩怎么样呢?在此感谢咯!

caodd1215 发表于 2012-5-10 08:45:50

我儿也是吃的超级能恩,口感还算清淡。

舞天姬 发表于 2012-5-10 09:30:39

不太了解楼主说的奶粉,我觉得还是亨氏的更好一些吧,当初我选择它的原因也是因为营养接近母乳和牌子比较有名这俩优点的。

lbao926 发表于 2012-5-10 10:11:58

我家宝宝因为宝妈担心是高致敏体质所以开始的时候是吃的超级能恩,但发现很容易上火,然后在宝宝吃辅食的时候加点金银花水,稍好一些。不过最后朋友推荐德版爱他美,就不用这么操心了,这个奶粉非常接近母乳,宝宝喝了也都很好。但因为13年过年期间断货很厉害,一气之下自己联系了德国朋友开了个网店,专卖德版爱他美。有兴趣可以光顾小店。同时希望各位宝爸宝妈们的宝宝都健健康康。店铺地址如下:shop103528209.taobao. com

kable999 发表于 2012-5-10 11:29:44

不是很了解。我们家喝的亨氏,还不错。

www.94ta.net 发表于 2012-5-10 11:45:55

不怎么了解这个牌子的奶粉呢,帮顶

gznz12345 发表于 2012-5-10 12:03:23

我知道圣元还不错。圣元都不加糖分的,而且添加了益生元,可以防止上火,营养也很均衡!

胡宁海 发表于 2012-5-10 12:16:25

试试亨氏吧,我觉得挺好,营养挺多,还是接近母乳的配方呢
页: [1]
查看完整版本: 要上班了,准备加点奶粉了 ,大家觉得超级能恩怎么样?

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网