夜斓栅 发表于 2012-9-3 05:13:50

求助!宝宝马上出生了,奶粉到底选什么牌子好

我的宝宝还有两个月就要出生了,我想问一下大家喝什么品牌的奶粉会比较好。前段时间上搜了一下奶粉的广告,然后发现几个大品牌最近的负面消息都有一点多。我的小侄子平时喝美赞臣的奶粉的,我姐姐和我说当时是看到美赞臣做了一个爱心之旅的公益广告,然后选择去买他们家的奶粉的。不过之前的细菌门搞得全家都心慌慌的,我老婆还在怀孕,所以让我写个帖子问问大家喝什么奶粉好。
就因为那次细菌门,家里的人对奶粉都有了戒心。那天小侄子哭了很久,一直哭啊哭的,然后有点拉肚子,然后家里人就急了。我姐姐打电话给我姐夫,说是宝宝拉肚子要赶紧送医院,不知道是不是奶粉出了问题。姐姐一轮电话打给我们,问我们怎么办。然后一家人就急吼吼的跑到了医院,然后姐姐第一句问医生的就是,我宝宝是不是喝奶粉喝坏了,我们家喝的是美赞臣的。后来,折腾了一天说是不是奶粉的问题,可能是晚上着凉了所以就拉肚子了。虽然是这样,姐姐还是换了奶粉,毕竟一家人提心吊胆过日子总不是很好。
经过这件事情以后,我老婆催着我上网问大家喝什么奶粉好,亚洲的、欧洲的、美洲的、澳洲的太多了。她也怪啰嗦的,是不是怀孕的女人都会比较烦躁呢。尼玛,三更半夜把我摇醒问我网上有没有人回复什么的。然后- -她竟然把她工作里面对广告的分析要求搬到了生活里面,让我做一个所有奶粉的横向对比表。要死啊,虽然我知道她也是为了肚子里面的孩子好,不过这样也太过分了。
牢骚发完了,回到正题,有没有知道异构化乳糖和GOS(低聚半乳糖)这两个是什么东西,我前两天网上找资料的时候看到的,似乎是奶粉里面的添加剂。
在线等回复啊,不然我晚上又要跪搓衣板了,大神们求救!!!!要不直接给我推荐个奶粉品牌和列出N项理由好了,嘿嘿。。。

efn阿克说 发表于 2012-9-3 11:52:02

qoolu 发表于 2012-9-3 11:54:21

选原装进口的,可以提供海关检测报告的,据说,海关检测很严格,很多奶粉,在海关的地方不合格,都被退回了。

龙逆天 发表于 2012-9-3 12:09:49

在购买产品后,可先开启包装,观察产品的颗粒、颜色和产品中有无杂质。质量好的奶粉颗粒均匀,无结块,颜色呈均匀一致的乳黄色。如产品有团块,杂质量较多,说明企业加工条件达不到要求,产品质量不能得到保证;如产品颜色呈白色或面粉状,说明产品中可能掺入了淀粉类物质。无论是罐装奶粉或是袋装奶粉,包装上都会就其配方、性能、适用对象、使用方法作必要的说明,妈妈通过浏览说明,可以判断该产品是否符合自己的购买要求。同时,按国家标准规定,在外包装上必须标明厂名、厂址、生产日期、保质期、执行标准、商标、净含量、配料表、营养成分表及食用方法等项目,若缺少上述任何一项最好不要购买。目前好的牌子也是比较多的,惠氏Wyeth,雅培,雀巢Nestle,美赞臣,伊利这些牌子的奶粉就都是比较不错的,都是上品牌网maigoo上的十大奶粉品牌,买的话还是可以先做参考

魔焰男孩 发表于 2012-9-3 12:39:34

森永奶粉,确实不错,我家女儿吃的这个。

jinyiscience 发表于 2012-9-3 12:55:10

美赞臣奶粉,建议还是不买的好。

qw2006 发表于 2012-9-3 13:02:43

母乳最好,冬天起来兑奶粉累死你

天天微笑 发表于 2012-9-3 13:05:55

我觉得还是母乳喂养好吧~

wuaji 发表于 2012-9-3 13:06:06

英国牛栏、爱他美非常不错,质量超300历史,jianmy2001.taobao.com

死siua11 发表于 2012-9-3 13:36:51

大家顶起来啊,呼呼呼呼
页: [1] 2
查看完整版本: 求助!宝宝马上出生了,奶粉到底选什么牌子好

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网