CEarth 发表于 2011-6-16 00:05:10

我的艰辛怀孕路,希望等待好孕的jm永远不要放弃!

谢谢楼主为我们未准妈妈写了那么多,辛苦了!

basan88 发表于 2011-6-16 06:33:57

感动!

neroxps 发表于 2011-6-16 06:43:17

顶~

mm1005 发表于 2011-6-16 06:49:24

http://www.sinaimg.cn/uc/myshow/data/misc/gif/E___6774ZH00SIBT.gif好感动!恭喜LZ!

rockyshen369 发表于 2011-6-16 06:55:41

好感动,我们大家都不要放弃,加油,相信每个爱宝宝的妈妈都会如愿的! 都会等到宝宝来的!

李静熙 发表于 2011-6-16 07:00:15

http://www.sinaimg.cn/uc/myshow/data/misc/gif/E___6014ZHPPSIBT.gif恭喜楼主

chougouxue11 发表于 2011-6-16 07:06:42

LZ保重身体,祝福你和宝宝。

sunnyhome01 发表于 2011-6-16 07:18:05

看了.哭了.想起了我的经历.

还没结婚时自己莫明其妙的得甲亢.在北医三院和人民医院都看过.专家都说不能怀宝宝.不然容易流产.06年的8月我们终于结婚了.想着如果明年能买上自己的房子就准备生宝宝的事.很平静的到了07年的10月,我们有了自己的房子虽然是借钱买的.但是那种心情不用我说大家都是可以理解的.就在忙着装修的时候我怀上宝宝了,可能是太不小心了.不过全家人都非常高兴,我的表弟表妹都想着给小外甥起名的事了.因为老公的工作很忙.所以房子的事除了工人都是我在张罗.时间很快就过去了.大概快12周的时间我在三院约了一次的BC.可是前一天我却见红了.第二天一早就去了医院.

听不到胎心.我开始发抖.大夫说可能是你太胖了.不然去照个BC吧.这时的眼泪已经止不住了.第一时间给老公打了电话找人帮我在BC室加了个号."你怀孕几周了.怎么现在才来呀?原来出过血吗?我的心已经快从嘴里跳出来了."你的胎儿没有发育到12周.应该是停育了""您在好好看看吧."我一直都没有不适的反响.肚子也没有痛过.""你下床吧.是停育了."那个大夫说得很轻松.我当时都快坐到地上了.边上有好多一样挺着肚子的准妈妈.我马上离开了BC室.在楼下看到来找我同事.我当时的脸色可能性很难看.把小姑娘都吓坏了."姐你没有事吧."我哭得声音很大.根本没有注意旁边人的眼光.回到公司领导没有多问.让我回家好好休息.这时老公来了.什么都没有说把我送回了家.我能看出他的眼圈是红的.把我安顿好他也去单位请了假.大概一个小时就回来了.一进门他抱着多.一句话也没有.越抱越紧我都无法呼吸了.他哭了.四年了我头一次听见他哭.之后全家人都来安慰我.公司放了我两周的假.08年的春节我们全家就是这样过来的.后来又说要做病理化验结果出来说是部分性葡萄胎.要两年才能怀孕,因为有一个指标B-HCG血的值要下来才行.让我要经常去化验.先是每周一次.每两周一次.每月一次.每三月一次.半年一次.一年一次.最后是两年一次.

看到楼主经历我也有了希望.我也是一个特别喜欢小孩子的女人.我也要做一个好妈妈.我正在加油.

shuixiu008 发表于 2011-6-16 07:22:53

看完之后,我实在忍不住哭了55555~~
我也还在煎熬中
两年了,不知原因的怀不上,
听到别人怀孕的消息,自己恨不得钻进地洞,躲起来再也不要出来见人了,
快要羡慕死别人,伤心死自己了!!
姐,你有QQ号或是什么方式没,
我想问点更具体的事。

9808885 发表于 2011-6-16 07:23:19

真为你高兴。我也是多囊卵巢综合症患者,在妇产医院用克罗米芬促排卵了三个周期,但都以失败告终。本来还算正常的月经周期,也不正常了。现在也在痛苦徘徊中。我现在也想试试中医,请问你在国医堂看的哪个大夫?谢谢!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我的艰辛怀孕路,希望等待好孕的jm永远不要放弃!

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网