founder_703 发表于 2010-1-21 09:58:15

感恩的心,我的好孕报告

我32岁,备孕两年多,其间去过几家医院,做过通液,吃过中药,还吃过达英降睾酮,今年6、7月份到论坛,就像一个小学生,我才发现自己是多么的无知,通过潜水,我学到了如何使用试纸,如何准确找排卵期,今天我好孕了,回头看看,真的测排卵非常的重要。感谢论坛里把经验和大家分享的姐妹,也希望我的经验能给还没怀孕的姐妹有所帮助。
好孕过程:
我是9月17日YJ,测排卵我没有测体温,而是采取上医院做监测和试纸相结合的办法,监测可以看到卵泡长多大,子宫环境正不正常,而试纸可以具体找到 排卵的时间,我是9.30做的监测20*13,当天中午测到强阳,当晚AA。10.1继续监测19*17,医生说当晚要AA,我说30日已经AA,医生说那2号晚吧,时间短了JZ不成熟。1日晚试纸仍强阳,但是我感觉 腹部 不舒服,感觉快排了,害怕错过就在2日早上安排了AA。之后就去玩了,没想这事,也没抱什么希望。10.16还没来YJ,我就用排卵试纸测了一下,很快就强阳了,我想可能差不多,因为第二天出差所以也没测ZZY,昨去医院证实确实是HY了。
经验1:要相信自己,尤其是没有怀孕过的姐妹,监测排卵正常应该就没什么问题,不要老是怀疑自己有问题,轻易不要检查输卵管,很遭罪。
2、坚持测排卵试纸,这个真的很重要,很科学。可以把每个月测的试纸做个记录找到自己的规律。
3、放松心情很重要。我这个月由于出去旅游了, 所以基本没想这事,医生说如果太紧张,SLG会不抓卵了。所以科学的方法+平和的心态,姐妹们一定很快好孕的!
没有什么准备,但愿我所说的能给大家带来帮助,祝愿姐妹们都能早日好孕!再次感谢论坛里带给大家帮助的姐妹!

kainancy 发表于 2010-1-21 16:05:17

恭喜恭喜了,希望我也能好孕!

bao8888 发表于 2010-1-21 16:10:10

恭喜楼主

lhj688 发表于 2010-1-21 16:21:05

接棒!!!恭喜楼主!!

cary2007 发表于 2010-1-21 16:47:06

恭喜楼主啊,做准妈妈的心情如何啊!一定很幸福吧
我也好希望自己能好孕....

zhaolimei 发表于 2010-1-21 16:53:19

真替楼主开心

xiangshui06 发表于 2010-1-21 16:56:19

恭喜楼主,沾沾你的好孕气!
祝您和宝宝健康快乐!

佛怒 发表于 2010-1-21 17:23:02

嘻嘻~!恭喜恭喜~!大家一起好孕~!

fangsheng 发表于 2010-1-21 17:24:35

多给自己点时间,不要有压力,祝你早日好孕!

新莞人 发表于 2010-1-21 17:30:54

恭喜恭喜了,希望我也能好孕
页: [1] 2 3
查看完整版本: 感恩的心,我的好孕报告

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网