2006195113 发表于 2012-5-28 12:14:46

我这次也是第四次试孕,希望能成功呀,自己前三次等的也好压抑

已经失去 发表于 2012-5-28 12:20:08

北京的准妈妈看过来~~孕妇装直销啦~~ 北京北区展示厅地址:北京市海淀区北三环西路 43号满庭芳园B座2102室 (双安商场斜对面,联想桥西侧)       电话:010--62118735   13439537133             准妈妈们:看到好东西了,帮我们回复一下啊. 让更多准妈妈们得到实惠!!!

密西西比河 发表于 2012-5-28 12:25:22

今天要医院去开官方证明了,确定就是好孕了,真的很开心。不过很搞笑的是,医院也是用ZZY试纸来测的,而且试纸的牌子用的都和我用的一样,但是我去药房买是一块钱一条,医院是6块五一点,呵呵,有点好玩。

284354749 发表于 2012-5-28 12:29:14

我來接棒,希望這個月好孕

aboluoa 发表于 2012-5-28 12:45:25

我接棒来了,不过我月经不调呀,三十到四十天一周期不定呀,5555

mr.差不多 发表于 2012-5-28 13:02:10

恭喜恭喜,希望这个月顺利怀上。

mie1 发表于 2012-5-28 13:30:48

我朋友40了生的二胎。当时用的是易孕胶囊。说是第一个孩子没培养好,要再生一个从娃娃抓起。呵呵。真是有够无聊的。不过40岁生二胎,还真不容易,她说多亏了那个易孕胶囊呢

sukalink 发表于 2012-5-28 13:52:38

我这个月也等着开奖呢,祝福你,也希望我这个月好孕.

sj798 发表于 2012-5-28 13:54:36

截止到今天已经62天了,还是一天反应都没有,真担心啊,是不是不正常啊??

xunleifilm 发表于 2012-5-28 13:55:35

不用担心,再等等,有的可能要晚一点才测得到哦!放轻松一点啊,没有关系的,相信自己一定能当妈妈的O(∩_∩)O~!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 备孕第四个月好孕,JM们快来接棒了!

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网