haobao266 发表于 2012-6-2 10:44:19

遇到了世界上最尴尬的事

话说回娘家10多天,也就是十几天没见到宝爸。。俗话说小别胜新婚。就在我们还在运动的时候老公他爸开门进来了有木有。。超级尴尬有木有。。。而且我前面还没以为家里没人的叫了几声。。 我cao。。。。。。现在想想好后悔 肠子都青了啊。。。现在看见都心虚的。。好丢人啊。肿么办肿么办肿么办。。

aws4i115k7d 发表于 2012-6-2 17:05:18

无语。怎么没锁门呢?

1416 发表于 2012-6-2 17:18:31

这个也拿出来说,又不是公公撞见你们同房拿出摄象机拍摄

yoo1101 发表于 2012-6-2 17:22:21

这诶不算世界上最尴尬的事。请问当时情况,白天?晚上?停下来还是继续?

ggg5642 发表于 2012-6-2 17:25:01

揭秘:五千年中国历史上最耻辱的女 俘
古人为何惧怕给新娘子“开 处”
中国古代对女子的裸刑(组图)
中国古代最著名的“五大艳后”(图)
古往今来超级变态,惨无人道的阴刑(多图)

′尐靜〢、 发表于 2012-6-2 17:33:16

听你说话就不是女的,哪个女的张嘴就cao、cao的啊。

q9296358 发表于 2012-6-2 17:55:06

之前还叫了几声,说明他儿子把你服侍的好,你配合得好,你是好儿媳!

7758930 发表于 2012-6-2 17:58:29

谁让你干流氓事了,下一步就是癌

libk 发表于 2012-6-2 18:37:55

8年,与您一起风雨兼程/8年,您的支持寸步不离/因为有你,我不断努力/7月12日,我的生日/邀您一起分享/感恩8年 一路有您/7月12日,苏州国美8周年辉煌庆典,全城瞩目,敬请期待!预约活动火爆进行中:即日起至7月11日光临国美各大门店预存50元可得888元生日礼包,详情请至国美各大门店或询63086170
凡与国美同日生者(12日)可获周年庆纸巾一包;凡与国美同月同日生者(7月12日)可获雨伞一把;凡与国美同年同月同日生者(2005年7月12日)可获周年庆精美陶瓷电水壶一个;温馨提示:请与国美同生日者于7月12日-14日带上您的有效证件,至就近国美电器服务台领取生日礼品!盛泽镇 东盛步行街国美电器63086270

smilesugger 发表于 2012-6-2 18:49:53

进去没敲门吗?以后干坏事记得把门反锁了.
页: [1] 2
查看完整版本: 遇到了世界上最尴尬的事

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网