635807554 发表于 2010-11-16 17:56:23

宝宝成长记录创新“高”

从怀上宝宝起,每一天都在期待他的降临,看着他慢慢长大,心里更是说不出的欢喜。宝宝第一次哭,第一次长牙,第一次叫爸爸妈妈,每一刻都是甜蜜幸福的。眨眼间,我的小宝贝已经一岁了,又长大了不少,最近又有新的进步哦!

和以前比,宝宝走路不仅更稳,还知道四处乱跑了,家里的每个角落都被他翻了个遍。作为一个舞蹈小天才,早前几个月只要音乐一响,他就会扶着凳子身体一前一后动个不停,只是舞姿实在不敢恭维,笨笨的样子一再把我和他爸爸给逗笑。

最令宝妈开心的是宝宝身高又创新高啦!前几天给他量身高居然有85厘米,足足比上次长高5厘米。激动之余,宝妈更加深信奶粉对宝宝成长起到的关键作用。想着半年前宝宝身高体重都还不达标,我和宝爸可急坏了,后来热心肠的嫂子推荐了荷兰朵的奶粉,宝宝喝了荷兰朵后,体质增强了,身高和体重也上去了。现在居然成了小伙伴中的“大哥大”~哈哈~~

自从有了宝宝后晚上常常睡不好,特别累,自己也老了很多,但只要看着他天真无邪的笑容,他的每一个成长变化,就觉得这一切都是值得的。宝贝,感谢你的到来,你是上天赐予妈妈最珍贵的礼物,希望你以后生命中的每一个重要时刻都有妈妈相伴。

zjw787 发表于 2010-11-16 23:56:55

奶粉是宝宝主要的营养来源,当然重要咯!

zdc253212956 发表于 2010-11-17 00:12:07

奶粉对宝宝的身高,真的有帮助吗

li8983387 发表于 2010-11-17 00:16:06

引用:

原帖由 雪衣豆沙是 于 2013-8-14 15:24 发表 http://www.sinaimg.cn/IT/deco/dzbbs/images/common/back.gif

是荷兰的,估计是知名度不高,不过奶粉确实还不错的。 那过内买的是荷兰原装进口的吗

sounetvip21 发表于 2010-11-17 00:35:03

好希望宝宝快快长大啊,我们家宝宝现在还不能自己走路,不过爬的功力可是一流

linyanqi 发表于 2010-11-17 00:36:59

话说我们家乐乐也是个舞蹈小天才,只要听见音乐就开始乱舞,哈哈~~

sonyet 发表于 2010-11-17 00:42:48

哈哈哈哈,我家宝宝也是,每次听到音乐就手舞足蹈的~太可爱了

wscxyy 发表于 2010-11-17 00:44:38

LZ,换奶粉真的有用么,我儿子也是身高体重不达标,不知道该怎么办呢?

decemb 发表于 2010-11-17 00:54:27

引用:

原帖由 温柔雄狮 于 2013-8-14 15:23 发表 http://www.sinaimg.cn/IT/deco/dzbbs/images/common/back.gif
荷兰朵奶粉?哪里的? 是荷兰的,估计是知名度不高,不过奶粉确实还不错的。

umakoutyou 发表于 2010-11-17 01:29:35

有了宝宝之后,一切的一切都以宝宝为中心,但是我愿意,从不后悔...
页: [1] 2 3
查看完整版本: 宝宝成长记录创新“高”

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网