字布浏性版 发表于 2011-6-16 00:05:10

宝宝用什么湿疹膏?红霉素行吗?藿香洗澡?爱护护理膏?

RT,红霉素就是红霉素眼膏吗?还是?已经起湿疹了,还可以用藿香洗澡吗?爱护护理膏好用吗?有没有激素,宝宝今天开始起红点了,而且是成片的,我觉得是湿疹……很着急,但是不敢胡乱用药,来问问。

5544992 发表于 2011-6-16 06:55:41

我家宝宝刚出生一个月,这几天起了好多红点点,不知道是不是湿疹?好着急

5511880 发表于 2011-6-16 07:23:19

我们这医院自己研制的药膏,婴儿涂上2小时就好的差不多了。

cicini 发表于 2011-6-16 07:42:05

最好还是看医生。

hb120973135 发表于 2011-6-16 08:39:13

宝宝多大了?2、3个月最容易得湿疹了!你这个情况,八成是了!可以用爱护护理膏,我前后用了几个药,也有医院给开的,都没不太见效。爱护护理膏,止痒效果很好,宝宝很快就不挠了,很欣慰呀看着!后来连续用了2周,因为是早期,所以好的比较快,不过感觉你和我家宝当时的情况差不多。湿疹怕复发,所以我坚持又用了2周,频次减少了,现在宝宝挺好的。就是爱护护理膏,也不贵,我家其他用的也是爱护的产品,都在旗舰店买的。

dongzhao02 发表于 2011-6-16 08:52:46

肤宝蛇脂软膏!绿色盒子,不含激素,对湿疹有奇效。当地药店没有就网上买,有专营店。绝对不是做广告。我家两个儿子,因为均是过敏性体质,出生后都长特别严重的湿疹,别人推荐的这个。不相信可以不试,别回帖骂我哦,都是孩子妈妈。

我是007 发表于 2011-6-16 09:05:30

看下医生吧,没准是热痱子呢。。。如果用药可千万别乱用
页: [1]
查看完整版本: 宝宝用什么湿疹膏?红霉素行吗?藿香洗澡?爱护护理膏?

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网