ac2004 发表于 2010-11-11 00:02:42

奶制品对宝宝成长有哪些好处

随着人们对于健康概念认识的不断深入,关乎健康的生活细节被放在了显著的位置,选购婴幼儿奶粉成为关键。因为奶制品中富含大量的营养元素,对人的骨骼发育、智力开发有很大帮助,而且营养摄取比例比单纯的营养品更加均衡,奶粉对于人的成长尤其是婴幼儿的健康成长至关重要。
中国每年有不计其数新生婴儿,奶粉行业与孩子的健康成长紧密相连。其中尤其是圣-元进口优-博奶粉作为中国最大的奶粉销售品牌,全国有不计其数的婴幼儿从出生开始使用进口优博奶粉作为其母乳的替代品。圣-元进口优-博奶粉是原装进口奶粉,含有58种营养素,60%精华成分模拟母乳含量添加,均衡全面。含6种免疫因子和1种肠道有益因子,帮助宝宝健康成长!圣-元进口优-博奶粉中含有的免疫球蛋白:是重要免疫成分。改善宝宝记忆力。高品质乳清蛋白,促进消化吸收,帮助宝宝健康成长!
只有产品质量过硬,才能最终经受住消费者的遴选,成为最后市场上的幸存者。圣-元进口优-博奶粉采用国外奶源,原装进口,经得起消费者的检验,是妈妈放心选择。

3ertrt 发表于 2010-11-11 06:09:18

pia pia 我就溜达,我可顽皮了呢!!

fzcpfcom 发表于 2010-11-11 06:44:43

走过路过,千万不要错过~

轻轻的 发表于 2010-11-11 06:47:04

该出手时就出手,风风火火闯九洲。

zhjrshsxx 发表于 2010-11-11 06:55:24

没琢磨什么大件,嘿嘿。

shwxwl 发表于 2010-11-11 07:20:45

百年不遇的好帖!顶!

股海航标 发表于 2010-11-11 07:32:58

楼主的“嘴”很厉害昂

shatter1979 发表于 2010-11-11 07:42:27

纯属路过,如有打扰,包涵。

fyfhf 发表于 2010-11-11 07:49:27

楼主编的不太像,哗众取宠。

xiguaqq2020 发表于 2010-11-11 08:00:34

华丽丽的路过,留下我的足迹。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 奶制品对宝宝成长有哪些好处

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网