东方主人 发表于 2020-2-12 20:50:00

身高170,想找个165的女生,难道不正常吗?

我同学,在机关单位工作,铁饭碗,以上是背景。
  由于工作性质原因很难接触到单身的女孩子,单位的大多都是已婚的,家里七大姑八大姨看年纪差不多了,就纷纷介绍女朋友。
  从开始到现在介绍的怎么也得有十来个了,但是那些要么长得不行,要么工作不行,要么性格不合,总之没有他能看上的。
  倒是最近,他三姨给他了一个,是本地的,长得不错,在银行工作,也算是个稳定工作,收入貌似也还可以。
  性格方面她也挺温柔的,看起来文文静静的。重要的是都在本地,不必为安置她父母什么的费心。同样我同学这边也是,家里有车有房,她直接过来都行,什么都不缺。
  但是昨天他们聊天,他就随口说了句她的身高还是差点,这女孩就生气了,而且还莫名其妙的对他进行人身攻击。
  我真的很想说,兄弟,女朋友这个词,怕是跟你无缘。

网络桃源 发表于 2020-2-12 20:58:21

能有个老婆就不错了

依然嘉年华 发表于 2020-2-12 20:59:49

自信过头

2233456 发表于 2020-2-12 21:02:40

你朋友眼瞎呀不会自己看身高啊

tonge5ier 发表于 2020-2-12 21:03:21

装逼装大了,只能一个人过了

zhutaobing 发表于 2020-2-12 21:03:59

自己身高170,要求女的165,感觉不太合理,要求可以更高点,250才是最适合他的!

换气扇 发表于 2020-2-12 21:08:10

情商堪忧

pengpeng1234 发表于 2020-2-12 21:09:54

女的165很高了,男的170算矮的,你感觉高个女愿意找矮个子男?

tay19881025 发表于 2020-2-12 21:10:15

170男生有找个165升高的女生是对的想法。

Anomalism 发表于 2020-2-12 21:12:39

谁给你的高人一等的感觉!
页: [1] 2
查看完整版本: 身高170,想找个165的女生,难道不正常吗?

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网