liugenjie 发表于 2008-2-5 22:44:18

亲们的宝宝喝的是什么奶粉?

最近看附近朋友邻居的宝宝喝的奶粉都是进口的,难道对国产奶粉这么不信任了?但是有人说外国的奶粉营养不符合中国人,真的有点混乱了,我们家宝宝喝的是和氏北欧莎能,羊奶粉,宝宝挺喜欢喝的,而且香味也很好,实在是不太明白妈妈们为什么不相信国产了

yanziweilin 发表于 2008-2-6 04:44:39

听说荷兰美素的不错,身边的妈妈都介绍去麦乐购购买,我也跃跃欲试了

dvvvb1 发表于 2008-2-6 05:33:30

感觉质量不是很过关啊,我感觉还是进口的比较的好些。我家现在喝的美国原装进口的ultrubaby奶粉,口感比较的清淡,不上火,感觉还挺不错的。

546868234 发表于 2008-2-6 05:37:20

是呢,最近我也一直关注奶粉的事情,一直挺朋友,同事介绍新西兰的,说是很好,我也决定给宝宝买新西兰的奶粉呢!

742989246 发表于 2008-2-6 05:52:54

我感觉宝宝所需要的营养都相似,关键不是那个奶粉符合宝宝,而最重要的是那种喝的让人放心,宝宝健康!给推荐旺源驼奶,或者新西兰的可力美克奶粉,都接近母乳,营养丰富!!!

pear20071 发表于 2008-2-6 05:55:24

适合宝宝就是最重要的。我家宝宝一直喝的国产的龙王优才的奶粉,口感清淡,比较适合宝宝

6596895989 发表于 2008-2-6 06:20:05

最近听说新西兰的可力美克很不错呢,接近母乳,宝宝喜欢喝,营养丰富!

tgj0g125 发表于 2008-2-6 06:20:25

我家喝的是小阿哥的羊奶粉,不上火,易消化,口味和母乳也是很接近的,宝宝还蛮喜欢的

xphf 发表于 2008-2-6 06:40:00

楼主说的这个奶粉还真没听过,国内的奶粉之前事情出现太多了,给宝宝一直喝的欧洲进口的亨氏奶粉。亨氏是欧洲原装进口的,而且里面的营养都是是针对中国宝宝体质的。

学生天地 发表于 2008-2-6 06:45:28

一般吃的是国外的,基本上是国际妈咪代购回来的国外当地的,奶粉味道淡宝宝接受的还不错
页: [1] 2
查看完整版本: 亲们的宝宝喝的是什么奶粉?

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网