笑颜如故@ 发表于 2020-2-21 12:45:00

你们理想的婚姻状态是咋样的?我都不敢跟我妈聊我的想法,怕遭打

我感觉是不是情感启蒙的时候那些甜甜的爱情剧看少了,现在没什么谈朋友的想法,哈哈,明里暗里被催了几次了,我一直没理,我想的是,等再过几年还是没什么喜欢的人的话,就去找个也不想结婚的男的。
  我们结婚,然后有套房,房间里有属于我们自己的单独的房间,平时各过各的生活,节假日一起开心的回家看望父母亲戚,家人开心,我们也没什么烦恼,如果顶不住压力,有了孩子,那我们会爱自己的孩子,给孩子完完整整的爱,但我们其他生活照旧,其实感觉这种生活挺好的,很舒服。虽然现在有点异想天开,哈哈,你们理想的生活状态是啥样的?唉!刚刚过完年,就开始胡思乱想了!

huataikj 发表于 2020-2-21 12:45:26

理想状态就是你爱他,他爱你。有个幸福美满的家庭

猫猫1 发表于 2020-2-21 12:47:21

这是啥思想,搞不懂…………

joysyb 发表于 2020-2-21 12:48:35

想法是美好的,然后你需要一个人去实现。不过理想都会被茶米油盐酱醋茶打败

1986jian.716 发表于 2020-2-21 12:49:28

理想很丰满!!

a112211 发表于 2020-2-21 12:54:47

问题顶的住催婚???

我行我速 发表于 2020-2-21 12:55:05

所有东西都是有所得,就有所失
结婚后,你享受了家庭的温馨,就要接受生活的琐碎
单身时,你享受了自由和空间,就要接受孤独

e158 发表于 2020-2-21 12:55:57

其实西方发达国家的现实就是你现在的理想!

shejicy 发表于 2020-2-21 12:59:18

结婚就是两个人搭伙过日子,你爱他,他爱你,就够了。

jiaoyi1987 发表于 2020-2-21 13:02:15

平平淡淡的 过日子就好了...
页: [1] 2
查看完整版本: 你们理想的婚姻状态是咋样的?我都不敢跟我妈聊我的想法,怕遭打

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网