向菊云 发表于 2020-7-17 12:15:00

邓州未婚怀孕的女孩子还会被人看不起!都2020年了,对女人多点善意吧!

同事怀孕了要结婚,办公室里的人就背着她讲闲话,说肯定会被婆家看不起,还说现在的年轻人一点都不自重,不怀孕人家都不一定会娶。听得我一肚子火,当场就怼她们,现在都什么年代了,现在怀孕结婚的多了去了,怎么就会被婆家看不起了?
果然女人对女人的恶意才是最大的,又不是那种年纪大了,观念比较传统,都是30多岁的人,怎么就这么老古董呢

386158498 发表于 2020-7-17 12:15:27

我是前卫,而是社会的倒退

chengxin315_999 发表于 2020-7-17 12:15:55

人家嚼舌根忽然不对,但楼主三观也有问题

AdminVip 发表于 2020-7-17 12:18:44

一个个都说的挺正经的,这姑娘难道是被姑娘把肚子搞大了的么?

haodecc 发表于 2020-7-17 12:21:40

这不是老古董,这是一种道德底线吧。女孩子不能太随便,婚前试爱可以,但是一点措施都没有就让人搞大肚子,确实丢人过分了吧。难怪人家看不起。背后说人坏话肯定不好,但你自己洁身自好一点不更好吗

yunyuefeng 发表于 2020-7-17 12:23:31

关键是现在这个社会,被抖音和快手 ,还有各种短视频,搞的乌烟瘴气,很多这上面的女的 都在败坏社会风气,导致 其它无辜的小姑娘我也受牵连

sinaing 发表于 2020-7-17 12:25:47

事实是真的会看不起,尤其是婆家的七大姨八大姑

cnkin01 发表于 2020-7-17 12:28:55

气冷抖。姐妹们,给我冲!

jdqxch 发表于 2020-7-17 12:29:44

传统,不是时代的问题

富易 发表于 2020-7-17 12:32:14

结婚后再怀孕不好吗,为什么非要倒过来。
页: [1] 2
查看完整版本: 邓州未婚怀孕的女孩子还会被人看不起!都2020年了,对女人多点善意吧!

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网