civlion 发表于 2013-4-2 17:25:00

去三亚这一趟,是我第一次坐飞机唉,当时好怕好怕的。

都说去海南旅游,千万别一个人,
  宰客厉害,,,

我又想一个人,,又怕被烧,,,我一惯都是被烧的不二人选。
  所以思来想去,最好就是跟团了,跟了一个纯玩团,团费高一点,纯玩,纯玩。

去的时候是12年的春节过后,还是冬天嘛,所以人很少,很舒服哦,,,
  我出门,都特意避开高峰期。

去三亚这一趟,是我第一次坐飞机唉,,当时好怕好怕的。
  不过上了飞机,坐在窗子边边上,看外面的景色,感觉穿越云霄,感觉好爽哦,自己在飞翔。呵呵。

所以先发3张飞机上的PP,
  云海,很漂亮,

好像是万泉河漂流,,
  撑杆的大叔居然把杆给撑掉了,
  我们这一个竹排,只得随水漂流了,,
  那是真正的漂流了,
  真是有趣~

大叔在笑,杆杆掉在桥下头,哈哈哈,

好像是玉带滩吧,我记性不好,,

走过的地方都不记名,又是路痴,极品了我,

civlion 发表于 2013-4-2 17:30:06

沙滩,脚印
  想起《外婆的澎湖湾》

前两天在一本书上看到说:只有在泥泞的地方,才能踩出足迹。
  所以,人生中遇到的困难,其实就是我们的泥泞路,要怎么走,就看我们自己了。

晚上在酒店游泳时拍的

一个公园里面的石头,传说中石头记的石头

蜈支洲岛

在这个蜈支洲岛里面游泳,只游了1,2个小时,回来之后晒一身红,晒伤了。
  大海里游泳太欢畅了,有风有浪,海水真的好咸,咸死我了,越喝越咸,越咸越喝。

我也花了几大百去潜水,还有证书

满足潜水的心愿了,贵也得值得。嘿嘿。

强烈推荐大家看《碧海蓝天》这部电影。

civlion 发表于 2013-4-2 17:30:48

突然觉得我的脚印一点都不浪漫
  看起来好像那个不知名生物登岸一样,哈哈哈,,

《大海》《听海》《看海》
  海子——面朝大海,春暖花开。
  太多太多的海,,

北方的海,跟南方的海,不一样。

再看看大海

这里是亚龙湾

civlion 发表于 2013-4-2 17:31:27

一个公园内的景点

大小洞天

仙人掌

那块石头,像个人躺着晒太阳

仙桃石,,,

大海龟哦,,

游来游去的鱼

夜景,

我买的纪念品,椰子壳做的小钱包。好看不

civlion 发表于 2013-4-2 17:35:07

最后一天了,
  去的天涯海角。

天之涯,海之角。
  原先听起来感觉好荒凉好苍茫,天各一方一样。
  其实去了一看,原来不过是几块石头刻着字。

不过,在古时候,被流放到这里来,在那个时候站在这里看,真的感觉是天的尽头了。
再来一棵弯弯的椰树

沙滩里的贝壳

南天一柱

桥,

这天天气不是很好,

看那尽头,大石头上隐约流痕,就是天涯海角

潮汐,涨了,退了,涨了,退了。

别人看景点拍照我就看海,看涨落。

civlion 发表于 2013-4-2 17:36:28

三亚就结束了。去三亚先去湛江东海岛,那儿的海滩相对要原始些
页: [1]
查看完整版本: 去三亚这一趟,是我第一次坐飞机唉,当时好怕好怕的。

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网