lsp678 发表于 2020-7-6 15:25:00

明天就要高考了,有多少人跟我一样后悔自己没好好学习,考上清华北大!

眼看明天就高考了,忽然想起我曾经高考的时候,每每想起都后悔自己在高中没有好好学习,以至于现在不能有一个更好的工作,现在时常羡慕那些公务员朋友们,觉得自己各方面能力都不如他们。

小的时候父母没有让我懂得学习的重要性,他们只是每天的工作让我好好学习,而我却不明白学习的意义,不知道有多少人像我一样长大后很后悔自己当初没有好好学习,不能在步入社会以后选择一个自己喜欢的工作去做,而是为了生活不得不去做。
过了学习的阶段,再想去学习真的真的很难,静下心也不一定有时间去学习。

cow69 发表于 2020-7-6 15:36:07

现在追还不晚,成人高考,自考都有

szszszh 发表于 2020-7-6 15:38:01

弹指一瞬间恍若隔世,想想自己当年的高考,也就查300多分,不然我也上清华了{:14_609:}{:14_609:}{:14_609:}{:14_609:}{:14_609:}{:14_609:}{:14_609:}

hao0089 发表于 2020-7-6 15:41:10

楼主说的实话,考不上大学就决定了你与好工作无缘。

ucchong 发表于 2020-7-6 15:41:14

在你所擅长领域里做到最好就行了,后悔有毛用,把现在做好

maomaomaiy 发表于 2020-7-6 15:45:42

有多少人认为自己好好学习就能考上清华北大

r128 发表于 2020-7-6 15:45:55

当年我差点就考上清华了。

qwe199500 发表于 2020-7-6 15:47:49

正解,

我没有上清华北大的主要原因是,

高中都没考上……

恶少 发表于 2020-7-6 15:48:27

前两我还做梦在参加高考,那己经是往事了,不堪回首。

a13959809268 发表于 2020-7-6 15:51:14

努力不一定会有好结果,但不努力一定不会有好结果,学生时事半功倍,成年了事倍功半,这就是不努力的后果,但还是得努力,不然慢慢的就会被社会淘汰,术业有专攻,最起码你得有一个强项,不然难以立足于社会
页: [1] 2
查看完整版本: 明天就要高考了,有多少人跟我一样后悔自己没好好学习,考上清华北大!

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网