janneyabc 发表于 2020-8-31 17:40:00

从昨天到今天,为了一个二婚的女人,在湖南花了我八千块钱!

从昨天开始到今天在湖南永州第一次花了有八千块钱,一个二婚的女人第一次这样我真疼,二条中华一箱海之蓝今天又给她和她妈以及她侄女都买了衣服分别给了两个红包一个一千一个八百喔……以及其他没有算的人难哦

原标题:从昨天开始到今天在湖南永州第一次花了有八千块钱,一

zhoubin512 发表于 2020-8-31 17:41:56

八千块如果成了,你会每年去几次,几年去几次。

谈路人 发表于 2020-8-31 17:42:10

红包是什么鬼

ltfuyuan 发表于 2020-8-31 17:46:41

二婚

hi360 发表于 2020-8-31 17:47:24

陪你吃陪你睡 花八千算什么

happy_alise 发表于 2020-8-31 17:48:51

既然是二婚那你又舍不得花钱那还谈个什么劲,说明你对她看不起,别耽误人家了

kobe1988 发表于 2020-8-31 17:54:27

要么别花,花了就别抱怨。

youran1234 发表于 2020-8-31 17:55:22

二婚难道就不值得花了吗,你还能心疼了不成,

huangjianhuo 发表于 2020-8-31 17:55:27

遇的过节,过年的,你们要去那边走亲访友吗?遇的过节,过年的,你们要去那边走亲访友吗?如果要,有车吗?有飞机吗?有钱吗?有时间吗?遇的过节,过年的,你们要去那边走亲访友吗?遇的过节,过年的,你们要去那边走亲访友吗?如果要,有车吗?有飞机吗?有钱吗?有时间吗?遇的过节,过年的,你们要去那边走亲访友吗?遇的过节,过年的,你们要去那边走亲访友吗?如果要,有车吗?有飞机吗?有钱吗?有时间吗?遇的过节,过年的,你们要去那边走亲访友吗?遇的过节,过年的,你们要去那边走亲访友吗?如果要,有车吗?有飞机吗?有钱吗?有时间吗?

中国网络水泥 发表于 2020-8-31 18:05:34

出息大了,一分别花,一定要找个能倒贴的
页: [1] 2
查看完整版本: 从昨天到今天,为了一个二婚的女人,在湖南花了我八千块钱!

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网