regiet 发表于 2020-9-10 11:45:00

老公夜不归宿、给女主播打钱,我却不敢跟他提离婚,真的快崩溃了

我跟我老公结婚之前感情很好,自从生了孩子感情就越来越差,经常吵架,我感觉自己也越来越抑郁。
因为生的是女儿,其实我公公婆婆是很失望的,一直也想我再生个二子,可是我不想。
在经济上我几乎是完全依赖老公,加上我家庭条件不是很好,我爸问我们要过2万块钱做投资,但是有去无回,我们没钱的时候他还会问我,你爸准备什么时候还钱,搞的我很抬不起头。
我也一度想出去上班,可是我老公要求我必须在家照顾小孩,而且我也不放心婆婆带,一切都很被动。
他给女主播打钱,他出去喝酒夜不归宿,我吵、闹都没用,因为他知道我离不开他。
我想过要离婚,可我丢不下小孩,如果我要孩子,我又要出去工作,孩子我父母也都有工作,不能帮忙带。不要小孩,我更没法想象。
可是我每天真的过得很压抑很不开心,不知道自己哪天就会崩溃了

原标题:崩溃

tsin 发表于 2020-9-10 11:45:04

什么都不想先去找份适合自己的工作,别的什么都不用管,让你带孩子,又给不了你多少钱,你带什么孩子,去上班去

air0407 发表于 2020-9-10 11:47:12

离了,你会发现工作还是很好找的,另外小孩不用担心。

1234cd 发表于 2020-9-10 11:48:51

哎!若是真的,的确无法过。

zy10158319 发表于 2020-9-10 11:50:41

好多人天真的以为生了儿子,老公会由不负责任的人变成贴心的丈夫,笑屎人了!幸好你没再接着生二胎,否则你两个都舍不得,钱更不够花,生活更拮据,矛盾也更复杂!

ccfrontlink 发表于 2020-9-10 11:55:39

在家再待几年你就彻底废了    不上班不接触社会   人慢慢就废了

iawkss 发表于 2020-9-10 11:59:56

尝试一下,把小孩给你婆婆带,你去上班,不行,再辞职也行啊。

onliny 发表于 2020-9-10 12:04:45

一点不赖你老公啊,家庭主妇就是没有地位,你们女生天天喊着平等,他让你在家不上班你就不上班?你去上班一个月赚2000,那也是你的经济支柱,你就有底气说话,孩子不是你一个人的,搞得自己那么卑微干嘛,天天抱怨有鸡毛用,离婚你就好了?

西北汉子 发表于 2020-9-10 12:05:08

只要出去找,工作还是很好找的,养活自己不成问题的,孩子给她,要从长计议,速度离

abc6229109 发表于 2020-9-10 12:05:38

那就洗洗睡吧,多说无益!
页: [1] 2
查看完整版本: 老公夜不归宿、给女主播打钱,我却不敢跟他提离婚,真的快崩溃了

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网