yadianna 发表于 2011-2-7 05:59:30

我是新来的,发几个图片大家评论一下!

新来,发几个图图片都有做后期处理,但一些基本的拍摄数据还能从图片的附带信息里看到的.
光线基本都是软光,钻石另外再布光,后期合成.图片退底处理! [器材]:富士数码相机富士 S3Pro[参数] 光圈: F/54.0 焦距:55 毫米 感光度:100

这张基本同上处理(处理方法)
基本上是前期50%,后期50%,不修过的图根本无法做广告用!
前期拍的太死,后期处理难度太大,太花时间, 前期拍得不好,光靠后期,也不行! 光靠前期拍摄,忽视后期修图,还是不行!
最好是协同工作, 摄影和修图有一定沟通, 相互合作, 才有最好的作品, 我觉得在商业摄影上,应该是这样! [器材]:尼康数码相机尼康 D200[参数] 光圈: F/32.0 焦距:105 毫米 感光度:100
上两张拍鞋的! :-) [器材]:富士数码相机富士 S3Pro[参数] 光圈: F/2.8 焦距:105 毫米 感光度:100
还有! [器材]:富士数码相机富士 S3Pro[参数] 光圈: F/3.0 焦距:105 毫米 感光度:100
再来点化妆品和手袋的````
手袋的~~

如果关于拍摄技巧, 大家可以问我, 我会尽量回答, 其实也没什么秘密, 关键还是要有耐心, 细致, 有一定的基本技术就OK了! [器材]:富士数码相机富士 S3Pro[参数] 光圈: F/11.0 焦距:55 毫米 感光度:100
再上一张首饰的````背景是后期加的!

tubaobaoya3 发表于 2011-2-7 06:29:50

好漂亮哦,很好看,有想买回家的冲动,哈哈

a616652325 发表于 2011-2-7 06:31:03

首饰的照片很漂亮,不过鞋的照片,在构图上可以再考虑下,现在比较普通,可以更有特点些,比如道具选择,鞋码放的位置,以及机位的选择。

hb120973135 发表于 2011-2-7 06:57:59

拍得好呀,后期也是超厉害

joozh 发表于 2011-2-7 07:20:32

顶一下,拍的好漂亮,请问化妆品是如何拍的,谢谢!

han8809 发表于 2011-2-7 07:32:47

学习了

胶东老方 发表于 2011-2-7 07:39:15

好贴
页: [1]
查看完整版本: 我是新来的,发几个图片大家评论一下!

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网