asdc 发表于 2014-8-5 16:17:00

紧急求助!人命关天邓州的朋友们请关注!!!

紧急求助!人命关天邓州的朋友们请关注!!!老婆怀孕七个月突然胸口痛,去邓州市中心医院检查,拍b超检查出少量心包积液,心慌,当时就住院了!因为怀着小孩,无法下药,全部用的不影响小孩的药,当时在心内科,屈强医生处治疗,治了10几天见无明显好转,我们家属去南阳市中心医院,可是去了半天没有一个科室敢收我老婆,医生建议我们来到郑州治疗,当天下午直接坐车来到郑州大学第一附属医院6号楼2楼心内科张教授处住院治疗,检查了3天,抽了20多管月,查出并确诊为系统性红斑狼疮,心衰,肺部感染,经何方面专家会诊之后,建议终止妊娠。与7月31号刨宫产做掉小孩,之后直接住进icu重症监护室,现在老婆情况可以住进普通病房,但风湿免疫科郑朝辉和心内科张教授都不收我们,让我们转会当地医院治疗,可当地医院不收我们我们该怎么办,郑州icu我们又住不起,一天最低5000到10000不等,试问农村的有几个能住的起,可是当地医院又不接收我老婆,我们该怎么办?难道我老婆只有回家等死吗?可是我老婆现在能吃饭,能说话,意识清醒,怎能忍心看她慢慢死去,求大家帮帮我们!本人电话15038718536,我叫王彦超,老婆叫侯豫华!

上古龙王 发表于 2014-8-5 16:17:03

置顶吧

64968099cc12 发表于 2014-8-5 16:17:53

找找看有郑州的有本事的吧友没。。。。。

52niming 发表于 2014-8-5 16:20:24

祈祷

知蔚o 发表于 2014-8-5 16:21:47

qq531199379 发表于 2014-8-5 16:21:49

zhoujunliang 发表于 2014-8-5 16:23:44

找河南电视台 都市频道还有那个小丽帮忙 或许有用

czham 发表于 2014-8-5 16:25:14

这种情况只有联系媒体,越大的媒体越好,或者联系一下陈光标之类的,普通的吧友谁也没有那么大能力帮你啊

saber23456 发表于 2014-8-5 16:25:32

帮顶。

万之权软 发表于 2014-8-5 16:26:01

…………祈祷
页: [1] 2 3
查看完整版本: 紧急求助!人命关天邓州的朋友们请关注!!!

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网