zhangli-s 发表于 2014-8-6 13:51:00

邓州”美伦特户外俱乐部 倡导”【低碳环保,绿色出行】为鲁甸祈祷

邓州骑行大赛具体时间定为8月9号上午6点30分开赛,路线 邓州~新野全程36.9千米。出发地点∶邓州市文化路佳美超市第五分店路南100米美伦特户外骑行俱乐部。
生命在于运动!生命在于骑行!希望有热爱骑行的吧友积极请参与报名!美伦特欢迎您加入!QQ群∶287164088
规则如下∶
前三名位到达终点站的吧友将获得美伦特俱乐部提供价值399元大礼包!
凡是参与骑行大赛的吧友都会有美伦特俱乐部提供精美礼品一份!先到先得!
一路上队长考虑相当周到!个人饮水以及防暑降温药品全部准备就绪!整装待发!
我们将在沿途路程上点起蜡烛为云南同胞们祈福!

anna1112 发表于 2014-8-6 13:52:01

@老实人小舟

sheyue 发表于 2014-8-6 13:52:13

已经有十三人报名参加了!你还在等什么?

lchy110 发表于 2014-8-6 13:52:21

@骑着750PK110 副队长

宝·贝 发表于 2014-8-6 13:55:55

群里聊吧
http://imgsrc.baidu.com/forum/w%3D580/sign=17b8f1bdc81349547e1ee86c664e92dd/f95e72f082025aafed6837f7f8edab64034f1a04.jpg
http://imgsrc.baidu.com/forum/w%3D580/sign=8343d714942bd40742c7d3f54b899e9c/b9c2a1ec08fa513dacf025e23e6d55fbb2fbd905.jpg

q236237973 发表于 2014-8-6 13:56:00

好的,有女生雷倒,我可以做人工呼吸。

gssasd 发表于 2014-8-6 13:56:28

前三位包括打的去不
————得之泰然,失之淡然。争取必然,顺其自然。

q9989 发表于 2014-8-6 13:56:51

@邓州都市网全程直播

林默默 发表于 2014-8-6 13:59:10

给我打电话。

wucaiws 发表于 2014-8-6 14:01:06

我报名!
页: [1] 2
查看完整版本: 邓州”美伦特户外俱乐部 倡导”【低碳环保,绿色出行】为鲁甸祈祷

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网