不知道叫什么 发表于 2014-10-14 17:06:13

聋子听见哑巴说瞎子看见了爱情,然后傻子相信了————来自叉开胡球扯着玩顶贴专用小尾巴

刁着哩 发表于 2014-10-14 17:06:28

我来

qsums 发表于 2014-10-14 17:06:31

本人男急需入手一女子能陪伴终生最好孝敬父母为优。本人没不良嗜好,有意者请联系我。。。

qwwwwwwwww 发表于 2014-10-14 17:06:38

古城广场五街盛大梦想网吧(三贤路美特斯邦威隔墙道向西十米)多谢各位的光临,本网吧为了答谢顾客,充一百元话费送三十元话费充值卡,十月十二日到十月十五日来本网吧上网免费,上网卡充多少送多少!电话:13598281977.赵先生!

2009ad 发表于 2014-10-14 17:06:47

楼主~挖掘机技术那家强?

slieny 发表于 2014-10-14 17:06:50

本人男,河南人,品貌端正,家庭一般,身高154公分 体重150公斤,有车无房,工作稳定,英俊但不潇洒,爱美但不漂亮,属驴爱跑,单身寡居,真心诚觅一位有母心慈爱,勤俭持家,贤淑善良,温柔体贴,无不良嗜好,能牵手一辈子的女人,非诚勿扰,骗子绕道!手机;15566666,QQ;16655555(加时说明是邓州吧看到的,否则不予理睬)对了,今年93岁!

lin0 发表于 2014-10-14 17:06:54

太公钓鱼,愿者上钩,妹纸来拍拍来

whatabout 发表于 2014-10-14 17:07:05

我以为是汤唯

bangyi8 发表于 2014-10-14 17:07:07

个人奋斗,自己打拼出来的。邓州市构林镇具体什么村就不说了。私密我

满足你 发表于 2014-10-14 17:07:31

页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 邓州的土豪或者是屌丝们注意了,爸妈不让在外地谈。想在本地找个男朋友。

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网