fidgetwjt 发表于 2014-8-1 18:02:57

电脑开机有时无法启动,显卡风扇一直高速转,请问是什么原因?

我的显卡是刚买的,刚插上电脑才用了3天,电脑就已经黑屏,没有办法正常启动了。经检测是电脑主板的北桥坏了,就拿去修了。修好回来后,再把新买的显卡插上,显卡的风扇就一直超高速转,屏幕黑屏,无法开机。只有强制关机,然后再开机,显卡的风扇的转速才恢复正常,电脑才能够进入系统。有时候这种情况要连续几次强制关机再关机才恢复正常,就算正常了,进入系统后有时候也会因为蓝屏而自动重启。但是插回以前的老显卡也就一切正常,请问是我新买的显卡问题,还是电源的功率不足呢?

hu55555 发表于 2014-9-2 01:18:50

电源:520W
显卡:R9 280x

烦青申庇改 发表于 2014-9-23 08:07:06

你装显卡要考虑电源供电是不是能满足显卡的需求,小板子上独显等于增加主板的负担

miaomiao75 发表于 2014-9-26 05:38:26

这个电源买了才不到1年,在换了这个新显卡之后才出现以上情况,还有我的板子是大板可不是小板。无法找另一台机测试,因为家里就只有一台电脑。

kkkhkk 发表于 2014-10-7 23:45:14

请问你买滴是什么显卡?

yibahuo 发表于 2014-10-21 06:27:28

显卡不兼容的可能性很大

微笑 发表于 2014-10-24 18:15:01

楼主帖个详细配置 大家才好分析

zyb12344 发表于 2015-1-2 09:53:26

什么东西不兼容

liwenhuahenni 发表于 2015-1-11 23:18:49

应该不是电源的功率不足,不兼容吧

dream789 发表于 2015-1-14 15:53:46

估计是你的电源有问题,不然主板北桥怎么会被烧坏呢?肯定是电源不稳定导致的,建议把新显卡换到别的机子上试试,是否正常,或者把电源换了试试。
页: [1]
查看完整版本: 电脑开机有时无法启动,显卡风扇一直高速转,请问是什么原因?

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网