lintingfei 发表于 2014-8-20 09:08:06

2011年的昂达主板,如何解决重装系统时不能识别u盘的问题?

女儿的电脑给我了,主板是昂达的。由于重装系统,卡住不动,我就拔了u盘。结果,再装系统,u盘就不能识别了。蓝屏提示:stop:coooo221 unknown hard error unknown hard error.不知如何办。我的主板照片如下:
怎么图片不能上传?

wangqinhou 发表于 2014-9-6 15:45:59

你先确定U盘没问题,再重新安一个系统,再去修台式机

qq273580105 发表于 2014-9-14 09:16:50

先在别的电脑上试试看,是不是U盘的原因,U盘没问题就把主板上的电池取下放电后再试一试

alonli 发表于 2014-10-20 11:11:48

gmmhuhu 发表于 2014-08-31 21:15 https://www.dzmhw.cn/static/image/common/back.gif
LZ啊,没法子呀,只能先将U盘到自己的或者别的电脑上修复一下吧,正常以后再安装系统了。
俺想问问:你的U ...
我的u盘,原来的两台电脑都用过,是可以的。只是换了昂达电脑,卡了半天,还有个错误提示,加惊叹号。我就关机了。再启动就不读了。安装系统时,大白菜都是先格式化的。我自己没有单独格式化c盘。

Zakanya 发表于 2015-1-20 21:51:59

有时候突然的插拔u盘,会造成u盘里面的内容损坏,所以你先找台正常的机器,测试还能用u盘启动?如果不能。试试再一次格式化u盘,制作一份新的u盘启动。

承婷广 发表于 2015-1-22 20:09:12

U盘是否出现故障了,这个需要楼主去检查下的
或者可以的尝试用光盘去安装看看

枯燥无味 发表于 2015-2-9 21:01:12

U盘没问题就把主板上的电池取下放电后再试一试

nbester 发表于 2015-3-23 18:53:42

u盘收损了,修复一下,要不换个启动工具

prince9057 发表于 2015-3-26 19:20:39

目测要重新做启动盘

自得其乐 发表于 2015-4-3 09:22:57

LZ啊,没法子呀,只能先将U盘到自己的或者别的电脑上修复一下吧,正常以后再安装系统了。
俺想问问:你的U盘原来好用吗?做成的U盘系统能正常运行吗?你的硬盘分区磁盘和分区表都是好用的吗?安装系统之前格式化C盘了吗?这些对操作系统的正常顺利快速安装很重要。
页: [1]
查看完整版本: 2011年的昂达主板,如何解决重装系统时不能识别u盘的问题?

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网