gkg1166 发表于 2014-9-16 11:34:26

Win7拨号问题

win7 采用电信光纤拨号上网。

每次调整删除老的拨号设置,添加一个新的“宽带连接”,宽带连接的次数都会增加一级,现在已经是宽带连接13了。
而且无论是从IE中,还是从拨号的对话框的属性中把重新拨号去掉,只要新设拨号,这个拨号就总是自己自动频繁拨号直到拨上为止,否则就停在那里显示错误691。

请问究竟出了什么问题呢?老的“宽带连接”删掉,新建一个又是老样子。请问如何能让“宽带连接”的累计数归零呢?那样也许会好。

hy_4260 发表于 2014-9-16 20:36:35

不明白的是为何要反复创建宽带拨号,只要创建一次就可以了。

溲翻嵩平急 发表于 2014-9-16 20:40:22

你说的自动拔号好像在属性里可以去掉的。百度“自动拨号”

niyoudianku 发表于 2014-9-16 20:41:08

与2楼想法相同

jinyoukong 发表于 2014-9-16 20:42:38

老是删除重建干什么?

lovex321321 发表于 2014-9-16 20:55:39

鐁鈫贁類 发表于 2013-11-17 23:35 https://www.dzmhw.cn/static/image/common/back.gif
你说的自动拔号好像在属性里可以去掉的。百度“自动拨号”
就算在属性里面去掉自动重拨,它也照样自动重拨。问题就出在这里。

欢喜楊陽 发表于 2014-9-16 20:58:05

你设置问题

海事男生 发表于 2014-9-16 21:02:30

你的设置问题。WIN7还是蛮好用的。

lighthouse 发表于 2014-9-16 21:03:17

你创建那么多拔号连接干啥吧?????
一个不够么》》》?

rmb2009 发表于 2014-9-16 21:04:26

殇城浪子 发表于 2013-11-20 22:53 https://www.dzmhw.cn/static/image/common/back.gif
你创建那么多拔号连接干啥吧?????
一个不够么》》》?
没有创建那么多干啥,而是某一次发现那个拨号总也自动拨,就在无线上网的时候把那个东西给删掉了,倒也消停了,以后就不得不每次到外面无线上网的时候把那个拨号的给删掉,回家有线光纤上网的时候再新建。
页: [1]
查看完整版本: Win7拨号问题

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网