Dior_John 发表于 2014-7-19 05:18:10

新更新的硬件 自动重启 求教专家

电脑买回家5天了 拿回来第一天就有自动重启的问题 机箱拿到商家那里检测不出任何问题 配置如下
------[ 概览 ]----------------------------------------------------------------------------------

电脑型号 X64 兼容 台式电脑
操作系统 Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器 AMD Athlon(速龙) X4 750K Quad Core 四核
主板 华硕 A55M-E (AMD K15)
内存 4 GB ( 宇瞻 DDR3 1600MHz )
主硬盘 迈拓 STM3160215AS ( 160 GB / 7200 转/分 )
显卡 Nvidia GeForce GT 630 ( 1 GB / Nvidia )
显示器 通用即插即用监视器
声卡 瑞昱 ALC887 高保真音频
网卡 瑞昱 RTL8168F PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 华硕
电源 航嘉 270w

求大神!~!~!

另外 我的配置有不兼容的情况吗? 或者 电源功率不够?
QQ 407654259 在线求教

cjjausten 发表于 2014-7-26 19:46:01

看一下换的什么硬件,整机功率变大了没有,变大了的话换个大功率电源试一下啊

citurlong 发表于 2014-8-7 16:26:30

风扇运转正常温度不高

liulovely 发表于 2014-11-1 09:22:51

wxhxj0268 发表于 2014-02-13 22:14 https://www.dzmhw.cn/static/image/common/back.gif
频繁重启还是只发生一次?
频繁重启·不知到我的配置270W的电源够用吗~~~ 还有外接低音炮

bjcomi 发表于 2014-12-23 21:11:40

呵呵 新买的我想先找售后而不是找论坛吧!强烈点让商家给你解决!反正机子往那一丢,让老板看着办!毕竟如果像你说的是电源问题,电源换个试试不就搞定了,我怕的不是电源问题,而是翻新货给你!现在有些商家很无良的!希望帮到你

falldog 发表于 2015-1-2 08:25:19

频繁重启还是只发生一次?

呃,习惯 发表于 2015-1-23 14:07:44

三哥h 发表于 2014-02-14 08:27 https://www.dzmhw.cn/static/image/common/back.gif
会不会是你家电路有问题啊
电脑在更新硬件之前都没有这个毛病啊~~~家里电路应该没什么问题

fanchao 发表于 2015-2-20 01:51:25

不会是接错地方了吧,查看电源和硬件
页: [1]
查看完整版本: 新更新的硬件 自动重启 求教专家

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网