yhdd 发表于 2014-8-20 03:10:02

ARP断网攻击正在发生,怎么回事?

360局域网打开显示如下:
不知道怎么回事,原先用过路由器,但是现在路由器不用了。我用的铁通网。有人说铁通网就是一个大的路由器,IP192打头的。
求助,帮忙看一下。谢谢!

╳╳ 发表于 2014-10-2 06:22:29

是我就选择“不再提醒”

y6801739 发表于 2014-10-15 00:49:15

下个彩影ARP防火墙.然后自定义隐藏图标

ages 发表于 2014-10-17 09:54:08

wxhxj0268 发表于 2014-03-01 17:26 https://www.dzmhw.cn/static/image/common/back.gif
ARP病毒只影响网速
最好介绍一下你的网络环境。
家庭用户,光纤上网,不用路由器,原先也没感觉得怎样,这不我把360局域网保护打开了,就提示这个了,没感觉得有影响,就是觉得总提示,有点好奇,网上查了说是有的机器中了ARP病毒,或者有人想限制网速,360说让报告运营商,实际我没用路由器,不存在局域网,但是有人说铁通共用一根光纤,IP192打头就是一个大的局域网,我想请教一下,谢谢!

zjsxssl 发表于 2014-11-28 16:33:32

这不是专业的防火墙,应该挡不住,还是下载安装比较系统化的防火墙吧。

O2888 发表于 2014-12-12 02:22:23

已经拦截,不知道安不安全,应该处理掉。

disan 发表于 2014-12-15 17:27:31

伶牙俐齿斗群儒 发表于 2014-02-28 23:48 https://www.dzmhw.cn/static/image/common/back.gif
你环境描述有问题呀,路由不能用的表现是什么?网络环境是什么?

我们都不知道,怎么说都脚瞎猜
装的很成,我不懂才问的,要是很专业,滴水不漏,可能就当律师去了。多大点事,看不惯你可以不回,你是版主吗?

pond2539 发表于 2015-1-18 23:38:56

可以用PSP

笑小龙 发表于 2015-1-24 10:05:40

你环境描述有问题呀,路由不能用的表现是什么?网络环境是什么?

我们都不知道,怎么说都脚瞎猜

还怎么回事?这个还用问怎么回事吗

你能自己搜一下你说的攻击含义,再想想看为什么

别人伸手打了你一拳,你上来第一反应是跑到论坛里什么情况都不讲,上来就问怎么回事吗?

dreamwaver2007 发表于 2015-2-4 14:51:08

ARP病毒只影响网速
最好介绍一下你的网络环境。
页: [1]
查看完整版本: ARP断网攻击正在发生,怎么回事?

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网