自己一个人 发表于 2014-5-14 08:50:15

新配置的电脑,开机速度慢啊

新配置的电脑,该优化的也优化了,启动项也就留一个QQ管家而已。
开机速度竟然基本都要26-35秒之间。
我家里的另外一台几乎同样的配置,配置还是I3的3代的U,内存才4G而已,同样的优化,同样装WIN7 64位,那台开机是16秒。

已经连续装了5次系统了。。。打算来第六次啊。。。肿么办?难道这块硬盘质量没有上次那块好?

qqqzes 发表于 2014-5-23 19:01:39

关掉qq管家,应该会快一点

zmming123 发表于 2014-6-6 16:33:02

何必这么 纠结呢,我的电脑从来都是50s+,偶尔40+

枫2 发表于 2014-6-22 15:39:14

建议用杀毒软件扫描一下看看,你用的只是辅助软件,并不能杀毒。

flyworld 发表于 2014-7-7 10:56:54

win7系统一般都是在30秒到1分20秒左右

qijinghun 发表于 2014-7-15 01:43:06

LZ啊你这么苛刻和追求开机速度竟然是为了什么啊?开机速度基本要16秒并不等于运行程序和玩单机游戏速度快。这有什么必要哇?你一定要16秒,就上SSD吧,会让你兴奋无比。
你为了这16秒已经连续装了5次系统了。。。打算来第六次啊。你的敬业精神我自叹不如啊学习 学习又学习。

祝爱华 发表于 2014-8-16 13:38:47

强迫症?
我的电脑没选择开机时长提示,偶尔看看40-60秒之间,除非某天我感觉到它开机明显慢了才会仔细看看哪儿出了问题。其他时候都不在意。
电脑是工作或者娱乐用的,奥运会项目里没它啥事儿。

ljhouston 发表于 2014-9-8 04:39:02

安装系统后选择硬盘启动,关闭读取时间

qingfeng 发表于 2014-9-19 03:11:17

呵呵我想如果你要真的那么追求完美就多花点钱上个顶配,应该就可以满意了吧!

dsacvr 发表于 2014-10-16 06:41:00

真没必要,开机速度不能代表什么
页: [1]
查看完整版本: 新配置的电脑,开机速度慢啊

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网