sinia711 发表于 2014-5-14 10:49:36

用软碟通刻录ISO文件制作光盘

用软碟通刻录已下载的ISO镜像文件制作可引导的系统安装盘,但放入空白的DVD刻录光盘后打开ultraiso后左上角光盘目录显示为
“不可引导光盘”,我不明白想问一下这个光盘是不是不能制作成可引导的系统安装光盘?我用了另一张空白光盘也是这样的,是不是光盘有讲究的?

boais 发表于 2014-5-31 08:29:36

换个刻录软件吧   一定要选择映象刻录

avavavavav 发表于 2014-7-10 14:29:05

要不在换个刻录软件Nero,用这个试试,网上有这个教程的!

litchis 发表于 2014-7-14 05:12:15

你得有引导文件

①嗰亼夨忆 发表于 2014-9-7 13:26:32

newone 发表于 2014-03-09 20:59 https://www.dzmhw.cn/static/image/common/back.gif
我真为楼主的理解能力捉鸡。
还没有刻录任何东西,光盘还是空白的,当然是不可引导光盘。如果随便买来一张 ...
真的捉鸡啊大神,刻好的盘用软碟通打开还是是不可引导盘 不晓得是不是最后一步那个提示我ISO文件已修改是否保存,然后选了否...

stroke23 发表于 2014-9-18 16:33:13

可能与你下载的镜像文件有关吧。

bjfhry 发表于 2014-10-8 14:47:32

我真为楼主的理解能力捉鸡。
还没有刻录任何东西,光盘还是空白的,当然是不可引导光盘。如果随便买来一张空白光盘就能引导,那还了得了??
载入系统镜像,或者刻录完系统ISO就是可引导光盘了。

ZhouKouBBS 发表于 2014-10-19 15:53:28

wxhxj0268 发表于 2014-03-09 15:38 https://www.dzmhw.cn/static/image/common/back.gif
可能与你下载的镜像文件有关吧。

重下另一个镜像文件也是这样的,没管它了还是继续刻录,但是完成后有个提示“ISO文件已修改是否保存”不明白是怎么的,是否刻录成功后原镜像文件就不能使用了还是怎么回事?
页: [1]
查看完整版本: 用软碟通刻录ISO文件制作光盘

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网