zjzpjkp0 发表于 2014-8-30 12:19:18

笔记本摔了 开不了机了 帮助下查看问题

笔记本摔了下 开始能开机 但是用10分钟左右电脑就彻底卡死了。怀疑是硬盘故障,但是用hd thun MHDD HDSCAN 都没有检查出来有坏道什么 和其他问题。 现在是开机就卡在硬盘自检蓝屏那里。用U盘进PE什么有时也会卡死 但是测试BIOS界面很久都不会卡死。 现在硬盘拆了 用U盘进不了PE 直接就卡死了 不知道那里的问题哦 知道的人解答下哦

q741230412 发表于 2014-9-13 06:47:41

如果还在保修期内就送修吧。别自己拆。

东莞电信 发表于 2014-10-6 14:37:50

把内存条与光驱啥的拆了重新插下

乐知者 发表于 2014-10-11 21:03:04

硬盘问题更容易就判断出来,把硬盘拿出来放到别的机子上面试下看能不能进去,基本就可以判断了,然后试试把内存拿下来重插下!如果是其他坏了那就只能送修了!笔记本集成度太高了相对于台式!要是你敢拆开看看的话也行!或许有可能哪里接触不良!

v-far 发表于 2014-10-19 16:12:43

要是摔的重主板出问题就麻烦了,送修吧

88996677 发表于 2014-11-11 20:01:22

笔记本送修吧

lsp678 发表于 2014-11-30 18:50:37

建议拿去专业人员检测下。

hkuyt2006 发表于 2015-1-9 04:53:35

笔记本摔了,有可能配件接触不良,也有可能硬件受损。无认前者还是后者都应该让专业人员检测一下,让人放心啊。。。

2009籩 发表于 2015-2-17 01:24:14

你后面说的,估计是内存的问题,有两条拆掉一条。只有一条就擦下金手指。光驱线拔掉。笔记本最伤是硬盘其次屏幕,你还有摔。

dsgft43w 发表于 2015-2-24 16:10:26

会不会是内存条摔掉了
页: [1]
查看完整版本: 笔记本摔了 开不了机了 帮助下查看问题

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网