5511880 发表于 2014-8-6 01:59:17

玩WOW的时候卡死

RT,耳机里有"哒哒哒"的声音

硬盘灯不亮,也听不到硬盘工作的声音

停一段时间,通过拔插电源线,或者按压硬盘和主板的借口,能有一定几率唤醒硬盘,让电脑恢复正常...

求大神指点,这是啥问题导致的- -拜谢

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

今天拿去维修,确认是主板供电相关芯片出问题了.
跟我猜测差不多一致

tongqian 发表于 2014-8-15 05:35:30

环境描述缺失

无法判断

quqibing 发表于 2014-9-29 18:55:05

八成是硬盘,检测一下吧!

qq名HYGFT 发表于 2014-10-16 10:29:14

风之翼德 发表于 2014-03-24 18:11 https://www.dzmhw.cn/static/image/common/back.gif
下个hdtune软件检测下硬盘健康。
不健康的话,能怎么办呢...我现在还在公司,回家才能去测

haiyi124 发表于 2014-10-16 19:49:04

回 6L 7L 目前健康状态 : 正常 全盘扫描(快速)了没有看到坏道

q1202024q 发表于 2014-11-12 05:12:03

如果是红色的警告,就需要换硬盘了。笔记本硬盘也能换的,只是要找维修站换。如果是黄色的警告,再看看严重不?

a35514414 发表于 2014-11-24 08:05:45

用U盘进PE检测下硬盘,再换一下硬盘线试试吧

uvwxyz99 发表于 2015-1-6 18:11:44

山沟来客 发表于 2014-03-24 17:31 https://www.dzmhw.cn/static/image/common/back.gif
用U盘进PE检测下硬盘,再换一下硬盘线试试吧
硬盘应该没有问题..一会我去试试
硬盘线是没法换的....笔记本 = =....接口就焊接在主板上的

布群群请 发表于 2015-1-18 17:03:56

下个hdtune软件检测下硬盘健康。

pzxiaoxiao 发表于 2015-2-10 03:29:45

检查硬盘健康状况,逻辑坏道屏蔽,物理坏道少,划开。多的话,等时间。   无论多少,一旦出现物理坏道,建议全盘备份,指不定哪天硬盘跟你说再见。
页: [1]
查看完整版本: 玩WOW的时候卡死

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网