xboyone 发表于 2014-8-24 23:02:29

电脑第一次开机有问题

每天第一次开机 就一卡一卡的 听歌都是一卡一卡的,重启后就好了。 由于我是电脑小白,不知道到底是内存 还是硬盘 还是别的什么问题?大神告知下呗.

qq280918491 发表于 2014-8-27 06:54:08

楼主说的太简单了点,不好判断。
比如电脑配置,开机内存和CPU在卡时和不卡时分别点用多少。
另你装了360想不卡都不行啊,那玩意很拖系统的,太占资源了。

taoyh 发表于 2014-9-2 23:32:05

这也软件清理优化,更新驱动

gfmv 发表于 2014-10-7 07:22:18

重装一次系统试试

xianchi 发表于 2014-10-18 12:40:42

新电脑?你检查下是不是驱动没有装好,显卡驱动

许闻 发表于 2014-12-16 05:13:57

操作系统是何时安装的?优化过了吗?C盘和歌曲所在的分区碎片整理过了吗?

知蔚o 发表于 2015-3-2 11:29:36

开机一卡一卡的 听歌也是一卡一卡的。这些故障原因要一一查明。先要明确软件方面例如操作系统,驱动,播放软件有没有问题。没有问题才能怀疑硬件。操作系统重新安装一下吧,各种驱动由驱动精灵自动选择下载安装。系统不要优化。就安装千千静听,接着重启,看看开机是否一卡一卡的 听歌也是一卡一卡的。然后再做下一步处理。橙子哥啊俺的小老弟:好吗?

小布丁138 发表于 2015-3-7 21:45:21

kingsygh 发表于 2014-04-01 12:41 https://www.dzmhw.cn/static/image/common/back.gif
新电脑?你检查下是不是驱动没有装好,显卡驱动
好着呢,我个人怀疑 会不会是内存和硬盘其中哪个的问题

更个权所 发表于 2015-3-12 09:19:55

gmmhuhu 发表于 2014-04-01 13:15 https://www.dzmhw.cn/static/image/common/back.gif
操作系统是何时安装的?优化过了吗?C盘和歌曲所在的分区碎片整理过了吗?
系统两年了 一般优化整理 都是360 都有   会不会是硬盘或者内存有问题?

cnstwb 发表于 2015-3-20 09:14:59

一卡一卡的问题有很多种,比如用的软件本身,或者整体配置低端,或者网络不通畅,或者硬件本身等问题,要一项一项排除!
页: [1]
查看完整版本: 电脑第一次开机有问题

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网