my9449 发表于 2014-5-5 04:01:48

开机花屏是否显卡问题(看图)

同名同姓 发表于 2014-5-30 14:47:13

现在用的是核显没有问题!确认影驰GTX560大将严重受伤,下火线抢救。

kcll726 发表于 2014-7-6 01:07:07

以上操作早已经试过了。ok。显卡就用替换法试试了,如果故障消失,确认是显卡坏了,故障依旧,显示器就有问题了。

lvshizaixian 发表于 2014-7-7 03:49:47

已经更新过显卡驱动,那么显卡的温度是多少?检查过了吗?

814247614 发表于 2014-8-2 00:02:25

gmmhuhu 发表于 2014-05-12 21:15 https://www.dzmhw.cn/static/image/common/back.gif
显卡温度正常40-50之间。ok。显卡的金手指用橡皮擦擦过了吗?并且显卡一定要插好插牢。此外连接显示器的显卡 ...
以上操作早已经试过了!我早就怀疑显卡硬件问题,看维修好的成功率有多少!

loveliyasi 发表于 2014-8-25 19:57:03

显卡温度正常40-50之间。ok。显卡的金手指用橡皮擦擦过了吗?并且显卡一定要插好插牢。此外连接显示器的显卡插口也要插好插牢。试试看吧。如果故障还是存在,那么,俺就要告诉你一个很不幸你非常不爱听而且心情犹为沉重的消息:显卡可能不行了。。。为了慎重起见,先向同学或朋友借用一款好的显卡插上试试,以便确认。

yiqushibashao 发表于 2014-11-9 13:02:20

gmmhuhu 发表于 2014-05-12 20:23 https://www.dzmhw.cn/static/image/common/back.gif
已经更新过显卡驱动,那么显卡的温度是多少?检查过了吗?
显卡温度正常40-50之间

tach1200a 发表于 2014-11-9 16:19:56

影驰GTX560大将还是可以继续用用的。如果是显卡毛病,拿到商家修理修理,一般常用故障不难修复,费用不会很高的,不然要买新的了。

q987654 发表于 2014-11-12 05:48:15

该做的都做了,都确定是显卡的问题了,那么果断的找人维修去吧,怕费用贵的话就多问几家呗
页: [1]
查看完整版本: 开机花屏是否显卡问题(看图)

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网