Normando 发表于 2014-4-18 08:12:38

最近玩游戏,出现怪事,百思不得其解,特来求助

最近玩游戏,把游戏安装好,可以正常玩,退出游戏或者重启电脑,游戏经常登陆客户端启动不了,点了启动,只是等待的闪了一会就没下文了,也不提示什么错误或者缺少文件之类。看进程里,有时有启动游戏的进程在,但是没有启动画面在桌面。有时连进程里也没。
前提,电脑系统新安装,没装任何防护,除了浏览器 qq,其他什么都没用,系统换了好几个,xp win7 32位 64位都这样的情况。请问什么原因才出现这样的情况。

qiangvsshuai 发表于 2014-5-18 01:36:14

网络游戏

fyfhf 发表于 2014-7-9 05:55:00

既然是多个游戏都这样,我要非常严重的怀疑你的配置是不是低端了点!毕竟游戏闪退的话最大的原因很有可能是配置带不动造成的运行不了!最好把你的配置发上来看看!

xiwei 发表于 2014-7-23 08:55:42

什么配置,

什么游戏

这几个关进问题不说,跟没说一样

瞎猜呢

likjie 发表于 2014-8-29 14:39:11

1145667385 发表于 2014-05-10 16:00 https://www.dzmhw.cn/static/image/common/back.gif
确定游戏安装包等完好无损、、确定网络没问题、、确定你的电脑配置高不高反应快慢
安装包无损,这个确定,。网络也正常。配置这个我不清楚,应该是够的。以为第一次安装后进去玩,很流畅正常。千人国战也没卡的。、哎,还是没找到问题所在

prete 发表于 2014-9-2 23:29:06

确定游戏安装包等完好无损、、确定网络没问题、、确定你的电脑配置高不高反应快慢

luntanhmq 发表于 2014-9-6 13:50:20

xiangyu-33 发表于 2014-9-15 06:35:17

最近玩游戏,把游戏安装好。是网络游戏还是单机游戏?

sdm159357 发表于 2014-10-25 19:31:54

什么叼游戏?可否安装了匹配的显卡驱动?

类似我ix 发表于 2014-10-27 03:54:51

不是一个游戏,多个游戏出现这样的情况,但是都是巨人的,不知道什么不是他们的游戏跟别的游戏冲突,显卡驱动正常啊,我去年玩也是他们的游戏,都没出现这样的情况,就上月开始,出现这样的问题了。我都不知道跟什么冲突、玩的征途2 还有江湖,都是巨人的。
页: [1]
查看完整版本: 最近玩游戏,出现怪事,百思不得其解,特来求助

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网