xy1 发表于 2014-8-11 20:44:19

折腾人的 摄像头

hkming00 发表于 2014-8-18 17:05:26

能否介绍一个稳定的 win7 32位版本糸统?ok。21a.2011.05.12 微软官方最新修正版Windows 7 SP1 旗舰版 32位cn_windows_7_ultimate_with_sp1_x86_dvd_u_677486 此版本稳定快速。

njbenben 发表于 2014-9-16 01:51:29

gmmhuhu 发表于 2014-05-16 17:28 https://www.dzmhw.cn/static/image/common/back.gif
“我在猜测 ( 网上下载的 win7 装机版 , 与原厂 Microsoft 摄像头驱动有冲突 ) 会否有这可能???”,那就安 ...
谢谢大家宝贵经验!!!!

jinliZ 发表于 2014-10-4 10:13:33

LZ你把那折腾人的 摄像头插到别的电脑上试试看,故障是否一个样。如果是,你的那个叫什么头就扔掉吧,如果否,你的系统要修复或重装了。

syunkaxuan 发表于 2014-11-11 22:41:12

USB 插座 是新机箱 , 应没问题 .......

一色 发表于 2014-12-12 13:14:33

“我在猜测 ( 网上下载的 win7 装机版 , 与原厂 Microsoft 摄像头驱动有冲突 ) 会否有这可能???”,那就安装上述版本验证一下吧。俺经常使用摄像头,无任何问题。

luobotou_ma 发表于 2015-1-26 19:15:03

有没有考虑更换一下USB插座试试

80340833 发表于 2015-2-6 23:38:34

gmmhuhu 发表于 2014-05-16 13:58 https://www.dzmhw.cn/static/image/common/back.gif
LZ你把那折腾人的 摄像头插到别的电脑上试试看,故障是否一个样。如果是,你的那个叫什么头就扔掉吧,如果否 ...
摄像头应没质量问题 , 运作正常 ,最大猜疑是(装机版的 7win 系统 32位 )可能不是原版 , 会否与 摄像头驱动 有冲突 ?    因为没有升级 ...

sdchy 发表于 2015-2-17 21:59:50

修复系统试试,修复不了再说别的

wuwald 发表于 2015-2-27 23:07:45

各路英雄,   能否介绍一个稳定的 win732位   版本 糸统 , 我用用 ,   网上下载的 装机版 总有不稳定情况 .

我在猜测 (网上下载的 win7 装机版 ,与原厂 Microsoft 摄像头驱动有冲突 )   会否有这可能???
页: [1]
查看完整版本: 折腾人的 摄像头

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网