qinsnet 发表于 2014-9-17 15:28:19

网页和图片都自动翻页,好久都解决不了!

我用的是台式机,XP系统,最近总是发现:打开网页和图片都自动翻页。自己把键盘拔了解决不了问题,查看显卡显示也没有黄色的问号,哪位大神提供个解决建议啊?

820903 发表于 2014-9-22 12:04:23

如果我想检查某项鼠标之类的设置,鼠标点中任何一项设置项后,指示的位置总是一通乱跳,根本不能停在一个选项上,眼睛都来不及看清楚,就已经不知道跳动什么地方了,所有数值设都没法儿设。

开心123 发表于 2014-9-27 05:30:14

检查设置,鼠标等,是否有相关设置

happybear8 发表于 2014-10-8 21:03:21

列位大神,快来指导一下吧!

rayrayray321 发表于 2014-11-3 06:17:20

现在的情况是:将鼠标和键盘都拔了,还是继续翻页!!!!
我怀疑是不是显示器和主机箱上的插头某个插针短路了,频繁传递信号,就产生了像传感器频繁触发的效果,还是机箱里的某个插头丢失了,没连接上,反正我也不太懂,问题就是解决不了!谁能帮帮我呀?

osagem. 发表于 2014-11-24 13:05:36

我用的是蓝牙鼠标,出了问题以后,将鼠标从主机箱上拔了,还是继续翻页。。。。

qq249713703 发表于 2015-1-26 23:59:36

打开所有的网页都是这样,用的还是毒霸绑定的浏览器,让我很费解的是:有时候轻轻地挪动几下主机箱,这些自动翻页的毛病就暂时消除了,但是用不了多久就又开始自动翻页了。打开图片文件,会自动从第一个图片翻到最后一张,翻页的间隔几乎还不到半秒,很快!

伴读小书童 发表于 2015-2-5 20:00:09

我试着下了个美图看看,用这个美图看看查看图片,结果还是自动翻页!!!苍天呀!谁来拯救我?

wǒ╰吥乖 发表于 2015-3-2 06:00:02

换个鼠标试试?鼠标滚轮没弹起来吧

8976ugbs 发表于 2015-3-4 18:33:29

个别网页还是所有的?最好换个浏览器试试,然后记得杀杀毒!
页: [1]
查看完整版本: 网页和图片都自动翻页,好久都解决不了!

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网