xsw333 发表于 2014-3-12 13:58:29

我电脑出大事了,跪求大神帮帮我啊,有附图

我电脑怎么出现了这些的提示?大神帮帮我把!开始我把雨林木风的iso什么Ghost XP SP3 文件下载到了U盘,想用U盘给电脑格机分区装系统。后来,选了从光驱启动,F10保存重启 就没有从光驱启动的反应,按了DEL ,又重复在这个界面改了改。不知道后来怎么出现了“Max dos”界面,折腾了半天,然后开机就这样了:

linpeipei 发表于 2014-3-12 20:04:20

花了30元。唉。真是冤枉了这30元。这30元扔在U盘分区上好可惜喔。真是的,为什么分区选择Ghost版本而不用原版带win pe运行DiskGenius来分区呢?俺看不懂哇,而且又好奇为什么要把机箱里的两根插在黄色接口上的线换到了另外两个黄色插口上呢?U盘分区与此有关吗?

一色 发表于 2014-3-14 04:27:18

永远的永远 发表于 2014-05-26 17:41 https://www.dzmhw.cn/static/image/common/back.gif
你的系统是纯净的吗?确认是没有删减或者有病毒的吗?现在还进的了BIOS吗?修改下启动项试试!
谢谢,我最后找人看了。花了30元,他说是机箱里有两根线的接口可能有问题,然后换了下位置,还说是我的BIOS启动设置有设错。改完重试就OK.

2279381 发表于 2014-3-20 14:41:03

我好无助啊,求指点.......一直在这旁边这台机子边等待高人指点.....

娟斌心 发表于 2014-4-8 08:11:58

你的系统是纯净的吗?确认是没有删减或者有病毒的吗?现在还进的了BIOS吗?修改下启动项试试!

zhaitao 发表于 2014-5-13 05:45:28

检查硬盘分区

yellowleaf 发表于 2014-5-13 11:47:43

山沟来客 发表于 2014-05-26 17:46 https://www.dzmhw.cn/static/image/common/back.gif
这是找不到启动盘,进BIOS改一下看能不能从U盘启啊,实在不行先把硬盘摘掉看能不能启
谢谢热心的你,我刚找维修店师傅看了,也没见他怎么弄,反正说是我设定的有错,改了两回,后来又把机箱里的两根插在黄色接口上的线换到了另外两个黄色插口上,然后重试就好了!

Chappako 发表于 2014-7-24 02:38:16

关键是,后来只要开机就一直这样显示,按机箱上的关机键都关不了机!只能拔了电源,我知道这对硬盘不好,但没招。。。。

白胖胖 发表于 2014-8-14 05:46:59

这是找不到启动盘,进BIOS改一下看能不能从U盘启啊,实在不行先把硬盘摘掉看能不能启

hudongshen 发表于 2014-9-12 19:05:29

感觉是启动或者系统引导方面的问题,不是很明白出这样的问题换线解决了?
页: [1]
查看完整版本: 我电脑出大事了,跪求大神帮帮我啊,有附图

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网