段宗娜 发表于 2012-10-30 21:20:22

她怎么死的

Mr.Fish 发表于 2012-10-30 21:20:51

走阴

xuzhenyu 发表于 2012-10-30 21:21:33

祝楼主早日振作起来

51jobbs 发表于 2012-10-30 21:22:12

pdj_729 发表于 2012-10-30 21:22:37

七年了,还不投胎了么?

happy12395 发表于 2012-10-30 21:22:44

记得在我很小的时候,村里北面靠山的地方,有两个一人多深的大坑,大人们从来都不让孩子靠近,说里面有妖怪,吃孩子,。那时候我很野,父母管的也松,可以说我是最自由的孩子,我想去哪基本都能成功,后来暑假有一天中午爸妈睡午觉的时候我偷着跑了出去,我要去找铁蛋和三胖子去北面那两个大坑探险,并不是因为我不怕死,而是我觉得我十二岁了,不算孩子了,妖怪不会吃我了,妖怪都应该喜欢四五岁的嫩娃娃。 找到他们两个我们就出发了,那时候并不像现在的小孩是的,探险又手电又装备,食物,水的,那时候赤手空拳就去了,结果那一次却吓得我直到现在都不敢上山,不敢一个人待着,一死两伤,让三个家庭遭受了不同程度的损伤,

mcbkw 发表于 2012-10-30 21:24:05

xinremai 发表于 2012-10-30 21:24:37

只要你没死,这个家就不算完,除非不想活,那样对的起谁?

zxwnpa66 发表于 2012-10-30 21:24:40

她早已投胎转世

wixhpp 发表于 2012-10-30 21:25:05

我有时候常常在想,父母和子女感情太深,未必真的好。总有一天要永别,这一别之后还永无归期,任你如何思念和心痛,也无人再回应。这一年多失眠已成习惯,我指望时间,让伤痛变淡。坚强些,哪有不需要面对生离死别的人呢?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 有谁能给我个和鬼魂沟通的方法,我想见她!!

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网