727426225 发表于 2012-5-18 17:29:42

为楼主打气加油

香水有毒 发表于 2012-5-18 17:29:46

二、无声

这一篇动画,并没有配音,看起来就像是默片,所以也不知道里面的人物在讲些什麼话。

lllrrrlll 发表于 2012-5-18 17:30:45

上帝大脸 发表于 2012-5-18 17:31:13

顶一下,对故宫很感兴趣,里面的故事应该很多

李唐帝国 发表于 2012-5-18 17:31:20

速更,坐等

猫猫1 发表于 2012-5-18 17:32:35

·-· 居心何在

jls319 发表于 2012-5-18 17:34:30

【我总觉得 那个布理会走出来人!】

xd5088999 发表于 2012-5-18 17:34:44

楼主在沙漠中遇到了一条神龙. 神龙很威严地说:“人类啊!我可以满足你三个愿望!"楼主一拍手:“哇!屌爆了!”一道光闪过,楼主捂着裆部在沙漠里痛苦地滚来滚去。神龙很威严地说:“人类啊!你还有两个愿望!”楼主万分痛苦地说:'把,把我的屌变回去...”又一道光闪过,楼主重新站在了沙漠里。他看着自己完好无损的裆部,兴奋地叫道:“哎哟我草,屌爆了!

西瓜太妹 发表于 2012-5-18 17:37:05

三、没看过的角色登场

最怪异的是这个地方,有三名带路的地底人看起来与哆啦a梦是认识的样子,但是在从前的故事中,并没有看过这三名角色,同时也因为没有对白的关系,所以不清楚他们与哆啦a梦的关系如何。另外,哆啦a梦中常出现的另外三人:静香,小夫,技安都没有在这篇故事中出现,因此更加令人感到可疑。

这篇动画据说是在1984年7月20日播放,但是根据网路上的资料,这一天播放的第二个故事的篇名是「のび太の童话旅行」(中文直译:大雄的童话旅行,日本哆啦A梦通常会在第二个故事重播故事),到底这只是谣传?还是电视台蓄意掩盖真相?对於真相我们不得而知,因为最让人困惑的一点,就是从来没有人跳出来证实当天所播放的第2个动画是「大雄的童话旅行」还是「艺人」。

烧豆腐弄 发表于 2012-5-18 17:38:39

页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 实拍故宫那些不为人知的地方

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网