jueqq 发表于 2015-4-22 13:03:00

你会相信这是我大九重帝国吗?

你会相信这是我大九重帝国吗?

chinasoftsky 发表于 2015-4-22 13:03:22

古代你去青楼,老鸨会说:公子你看,我们这个姑娘琴棋书画样样精通,你们俩好好聊聊。现在你去做大保健,妈妈咪会说:老板你看,我们这个妞才十八岁,波大水多技术好,不信你摸摸看。 传统文化缺失,我感到很心痛  天空飘着七个字                  一天到晚尽是事                                              草根                

012228 发表于 2015-4-22 13:04:35

@蛋蛋小么么@九重星空电脑@王振mz@笨阿狸的坏女人@waiting456456

woyoudn 发表于 2015-4-22 13:05:02

真是复古的角色

由一个本 发表于 2015-4-22 13:06:18

如果我不能给你未来,
就不会打扰现在的你。

jelly2013 发表于 2015-4-22 13:08:50

你家??

partner 发表于 2015-4-22 13:10:23

niucha

skyj2005 发表于 2015-4-22 13:12:17

@bygd55@看你咋用这个名@太阳当空照266@韩熙瑶sky@feifei665823

vivion28 发表于 2015-4-22 13:17:35

陶岔小别墅。也想拥有一座。

wy_2aaa 发表于 2015-4-22 13:17:48

古代你去青楼,老鸨会说:公子你看,我们这个姑娘琴棋书画样样精通,你们俩好好聊聊。现在你去做大保健,妈妈咪会说:老板你看,我们这个妞才十八岁,波大水多技术好,不信你摸摸看。 传统文化缺失,我感到很心痛  天空飘着七个字                  一天到晚尽是事                                          
页: [1] 2
查看完整版本: 你会相信这是我大九重帝国吗?

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网