sms7705 发表于 2015-5-8 09:57:10

美景春天门口是加油站,住着多不舒服

liang110 发表于 2015-5-8 09:57:55

南环路那里怎么样

muniao315 发表于 2015-5-8 09:58:16

买房首选皇马国际,银基王朝!!!

瞬变小 发表于 2015-5-8 09:58:23

回复邓州美美:价格很合理,特别赶上五一,价格让你绝对满意,来我们售楼部看看,买房子,户型,位置,小区绿化配套你都要了解,不然花几千一平方的,达不到享受的效果就花冤枉了,现在房子都二三千一平方,寸土寸金,不只是住了,我们要考虑,花这么多钱买房子,我是不是下班了可以去小区内部的人工湖坐一坐,是不是可以泡泡小区的温泉,是不是出了远门也不用担心房子东西被盗,是不是孩子上学游玩方便?这些你都要考虑,因为我们花的是大价钱买的房子,而不是只能住,不能享受,还有被盗的风险!

affdw 发表于 2015-5-8 09:58:25

你住的城市 下雨了,很想问你有没有带伞。可是我忍住了,因为我怕你说没带,而我又无能为力,就像是我爱你却给不到你想要的陪伴。  

jwok1982 发表于 2015-5-8 09:58:28

贵200,多十来万,你是要买500到1000平的吗

a559988 发表于 2015-5-8 09:58:53

听,流水潺潺
看,郁色葱葱
在这山水化境里,
品一口香茗,
放松,呼吸...
有点累,到温泉泡个澡吧…
对着屏幕,我在自己的愿望单里又添了一项
“以后一定也要买间这样的别墅!”
http://imgsrc.baidu.com/forum/w%3D580/sign=2196d2dc09f431adbcd243317b37ac0f/58823ac79f3df8dc4221b8dfc811728b47102828.jpg

http://fang.siyongad.com/gd/201505/yjl/index.html?tieba
更多资讯,请加QQ群:420132825

mm13579 发表于 2015-5-8 09:59:48

看看金川东王府吧

sosocg 发表于 2015-5-8 10:02:00

自己盖一个

无暇4 发表于 2015-5-8 10:02:30

说实话,光靠签到升级太慢,所以我复制了这一段话遇贴就回,回一次最少也得15个经验
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 谁能说说邓州的那个楼盘好 ,想在邓州买房子

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网