nawawa001 发表于 2012-4-22 17:25:22

最近看到的一些淘宝社区网友手绘墙体的图案

一些小图,可以自己画画的。太专业的工笔图案就需要专业人事。自己动手操作的以卡通花卉图案居多。

lsdwyl 发表于 2012-4-22 17:57:10

这些画太简单了,芬雅特画廊专业画师可以免费指导你如何去画,不用花钱请人去画,
这些只要有美术基础的都可以画哦.....

hugang 发表于 2012-4-22 18:00:13

小儿科 ...... 喜欢哪个 ?

191145687 发表于 2012-4-22 18:06:44

有需要可以给我打电话:13782091648
也可以到我店里来参观,让你真正感受一下什么样的画才是高水准,
居家彩绘一定要选一些有意义的图来画,比如画些世界名画风景的,或写实的荷花,效果都非常不错.这样的一般的画师是画不出来的,如果想画些简单的卡通图我可以免费教你画,

古城热线 发表于 2012-4-22 18:25:15

我本来也在论坛里发了好多我工程案例的图片想与大家分享下,让大伙了解下高水准的壁画,却不知被人删除了,也许是同行心虚怕我枪他的饭碗.吧.哈哈.........

eagleshi 发表于 2012-4-22 18:27:09

家居彩绘专业绘画师

xian123 发表于 2012-4-22 18:29:30

菜同学是专业的,轻松

sinaren 发表于 2012-4-22 18:31:56

担心刚涂上可以!不知道能坚持多久不退色!

ibaobei 发表于 2012-4-22 18:54:35

貌似很漂亮!

506629361 发表于 2012-4-22 19:03:44

各位,这图片很漂亮啊,用什么像册上的图?我看到有人发帖子说淘吧仔像册很好 http://reg.taobaz.cn/?r=princessfar ,你们帮我参考一下啊,看有没有更好的,貌似空间大小不够我用的.
页: [1] 2
查看完整版本: 最近看到的一些淘宝社区网友手绘墙体的图案

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网