klyzz 发表于 2015-4-3 04:13:49

电脑显示卡一问

本来我的电脑是用win7 32位元的,当时的显示卡是显示我装的nvidia的某一张,
现在无聊换了64位元的win7,但显示卡就变了,不是nvidia,变成了“标准的VGA绘图卡”,显示卡的风扇也不动了。
请问这是表示显示卡不支援64位元,还是没有驱动程式支援64位元,还是我的win7装错了?

lna 发表于 2015-4-3 05:31:57

可能是驱动认不到所以用板载的显卡了,所以用驱动人生或者其他的扫描下重装,不行到官网下过把

guo_guo123 发表于 2015-4-3 06:26:05

风之翼德 发表于 2014-09-23 22:21 https://www.dzmhw.cn/static/image/common/back.gif
换了显卡,最好要重装显卡驱动。所以你先了解下你的显卡是什么型号,好找对应的驱动。
我不是换显卡啦,只是换了win7【由32到64】,原本的显示卡用不了,风扇完全不动了,
而我现在也忘记了自己显卡的型号,怎么办

dvvvb1 发表于 2015-4-3 08:04:19

换了显卡,最好要重装显卡驱动。所以你先了解下你的显卡是什么型号,好找对应的驱动。

xiefeng12345678 发表于 2015-4-3 08:10:16

驱动精灵检测更新显卡驱动

miaomiao75 发表于 2015-4-3 08:12:25

monkeykings 发表于 2014-09-23 22:24 https://www.dzmhw.cn/static/image/common/back.gif
我不是换显卡啦,只是换了win7【由32到64】,原本的显示卡用不了,风扇完全不动了,
而我现在也忘记了自 ...
显卡上面有编号,拔下来看看

usrh888 发表于 2015-4-3 08:13:43

驱动问题

zhaitao 发表于 2015-4-3 08:51:37

驱动不支持

找个何时驱动换上

ykj930521 发表于 2015-4-3 09:35:09

就是你没装上显卡的驱动。没驱动的情况下。系统只有那个VGA了。

аdmiп 发表于 2015-4-3 09:43:09

下个鲁大师,用里面的驱动管理,如果有显卡驱动,你重装下显卡驱动,你换系统,如果你用的系统没有带万能驱动,而你没有显卡驱动安装,就变成标准vga绘图卡。
页: [1]
查看完整版本: 电脑显示卡一问

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网