zj84899962 发表于 2015-4-2 23:45:11

安装iTunes后就不能上网!但是qq能用!!!!!!!

安装完iTunes后就上不了网了!然后我把iTunes所有程序都删除后!重启电脑qq好了!但是网页怎么都打不开~提示dns域名解析不了!我就怀疑是不是dns出了问题~我用360的网路诊断修复了也不行~清除dns缓存也没用!甚至从新装了tcp ip协议……问题依旧存在~~我就搞不懂了~~到底是哪里出了问题~有大侠能帮忙解决下吗

愤怒的土豆 发表于 2015-4-3 00:53:23

你系统win7的,试试去设备管理器把网卡驱动卸载,重装下网卡驱动。或者用鲁大师的驱动管理,安装网卡驱动下。看能否通过重装网卡驱动,把itunes修改的配置给改回来?

tsky4 发表于 2015-4-3 02:42:06

你本地连接里面的ip和dns是自动获取?360功能大全里面还有一个lsp修复。试试这个,这个可以治能上qq,不能打开网页。

QQ1090670872 发表于 2015-4-3 02:47:20

360断网检查后,还有一个可以修复的。重置网络配置。点击,你再重启下机器,先看看能否上网?

yorknong 发表于 2015-4-3 02:59:10

是自动获取~lsp我也试了~~…………

jason75 发表于 2015-4-3 03:34:52

这个我用了!我的是第三个和最后一个异常!我修复后最后一个修复不了!提示要我重置网络配置!我重置完重启问题照旧………………

gondolf 发表于 2015-4-3 04:02:53

我就是试了这方法!最后一个方法我试了!用360修复后一样上不了

qwer20 发表于 2015-4-3 04:21:30

风之翼德 发表于 2014-09-24 17:57 https://www.dzmhw.cn/static/image/common/back.gif
你系统win7的,试试去设备管理器把网卡驱动卸载,重装下网卡驱动。或者用鲁大师的驱动管理,安装网卡驱动下 ...
嗯 我先去试试

wcq658964 发表于 2015-4-3 04:23:13

有没人啊!急啊!单位电脑!老总非要在电脑上帮他下个苹果的软件!一装iTunes就断网了

bearfl 发表于 2015-4-3 04:26:58

具体解决方法如下: 解压iTunesSetup.exe(其实这个就是一个压缩包)文件,解压出来的文件中包含6个文件: 1. AppleApplicationSupport.msi 2.AppleApplicationSupport.msi 3.AppleSoftwareUpdate.msi 4.Bonjour.msi 5.iTunes.msi 6.SetupAdmin.exe 把Bonjour.msi删除掉,就是这个文件会修改网络配置,有可能造成不能上网。(网络上说安装后卸载就能上网,但我尝试不行,所以就直接删除掉,都不安装),然后点击iTunes.msi正常安装即可。

网络流传的一个方法,你可以试试。另外360断网急救箱使用后,在同一个界面有个重置网络配置,你也点击下。
页: [1]
查看完整版本: 安装iTunes后就不能上网!但是qq能用!!!!!!!

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网