我要发帖子 发表于 2015-4-10 18:30:07

关于显卡驱动更新的问题,小白求助。

win7 64 旗舰系统,显卡驱动想换新的,请问朋友门是直接覆盖,还是卸旧换新???
我现在用的327.23的驱动,感觉不太合适,想换驱动,也不知道那个版本是万金油显卡驱动,我的显卡是技嘉 760 2G。

现在是换新显卡驱动用不用把旧的显卡驱动卸载在安装新的,还是不卸载旧的,直接能覆盖新的吗。

我看我控制面板里的显卡驱动程序好多啊:
1、NVIDIA 3D VISION 326.01
2、NVIDIA 3D VISION 驱动程序327.23
3、NVIDIA Geforce EXperience1.6.1
4、NVIDIA 音频驱动程序1.3.26.4
5、NVIDIA Physx 系统软件9.13.0725
6、NVIDIA virtual AUdio1.2.5
7、NVIDIA 图像驱动程序327.23

这些都是什么?????

hrbwh 发表于 2015-4-10 20:54:20

下个驱动人生,自动安装就成,或者去官网,按显卡型号下一个标配的

sy2404101 发表于 2015-4-10 21:35:52

显卡驱动还是到官网下载安装的好,费点事,但是兼容性最好的。

857553683 发表于 2015-4-10 21:38:54

"win7 64 旗舰系统,显卡驱动想换新的。"   这还要你来操心?运行驱动人生或者驱动精灵软件都是不错的选择,又快又好又省心。

psouthasia119 发表于 2015-4-10 21:40:10

geming4444 发表于 2014-09-28 20:30 https://www.dzmhw.cn/static/image/common/back.gif
谢谢楼上的回答,但是我问的是旧驱动用不用删除了以后,在安装新的???
它会覆盖掉的

wzjcool 发表于 2015-4-10 22:09:01

支持楼上,一般官网还不错,除非感觉到有问题,然后再去用软件更新
都是自动覆盖的

13544870125 发表于 2015-4-10 22:41:26

驱动精灵处理

14725836999999 发表于 2015-4-10 23:22:29

谢谢楼上的回答,但是我问的是旧驱动用不用删除了以后,在安装新的???

huanguangbo 发表于 2015-4-11 00:00:40

驱动又不是软件,装了新的就是覆盖旧的。

tzcgj 发表于 2015-4-11 00:21:10

建议楼主去官网上下载安装,不要嫌麻烦,这样比较放心一点
页: [1]
查看完整版本: 关于显卡驱动更新的问题,小白求助。

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网