02njlao6 发表于 2015-4-4 00:39:16

重装系统为何总是失败呢!!!

12年买的 ,这系统一直好好的,近来一开机CPU就时不时的100%

walter_123 发表于 2015-4-4 01:44:48

笔记本,你原先什么系统?win8改win7需要进行一些设置。win7装系统,可能需要改sata模式。你的笔记本是什么型号?

ninetail 发表于 2015-4-4 03:07:20

2279381 发表于 2015-4-4 03:32:34

“想来装系统挺简单的。”    俺俩想到一块儿去了。前提是硬件都要正常好用。如果安装过程中出现这样那样问题,要么是安装盘数据错误,要么硬盘分区或者磁道故障。有了错误挺简单的就变成挺烦恼的挺复杂的了。LZ啊,查查吧。

逍遥如我 发表于 2015-4-4 04:29:04

检测硬盘,确认没问题然后换系统试试

xiang8 发表于 2015-4-4 04:32:05

原先就是WIN7,现在CPU时不时100%,我的鼠标就像在飘移

a7534506 发表于 2015-4-4 04:34:05

直接在现在的系统下载安装就可以了
先下载原版32位的WIN7的ISO文件,然后解压到C盘之外的分区根目录下,直接运行setup.exe文件进行安装,安装过程中不要选择“升级”,要选择“自定义(高级)”,然后再选择安装到C盘。安装完毕后会自动在C盘建立一个windows.old文件夹,这里面就是原来的系统,直接删除这个文件夹就可以了。

MSDN原版windows 7、windows 8、windows 8.1系统下载
http://bbs.cfanclub.net/thread-788531-1-1.html

jiekai 发表于 2015-4-4 04:39:11

1,首先更换下你的WIN7系统2,硬盘改成兼容模式3,把数据备份然后全部格掉重新分区再装过

草莓心 发表于 2015-4-4 04:54:54

正常启动除了时不时卡,鼠标飘移几十秒,其它一切正常,安装盘就是在软件区下载的WIN7D原版系统,应该也不会不什么问题

yangzhao520520 发表于 2015-4-4 06:10:29

u盘pe安装器来安装
页: [1]
查看完整版本: 重装系统为何总是失败呢!!!

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网