zn1986313 发表于 2015-4-3 02:50:36

请教个问题。

现在有台电脑,主板的圆口键盘插口坏了,但可以用USB插口,但主要是用USB插口必须要进入系统键盘才能用,开机时想进入BIOS或重新系统都不行。该怎么办?

xiaolu365 发表于 2015-4-3 03:55:42

用USB键盘也是可以进入BIOS的

dafu 发表于 2015-4-3 04:05:45

硬件坏了   还能有什么办法呢。选择在系统下 硬盘安装系统吧。

☆紫色爱情☆ 发表于 2015-4-3 04:13:09

换一个键盘用用吧

gongxieyan 发表于 2015-4-3 04:21:13

默认设置是禁用的,所以找个ps接口键盘进去设置下。鼠标和键盘都改usb就行。

air0303 发表于 2015-4-3 05:19:05

感觉跑题了,进入BIOS,关键是键盘,而不是鼠标,鼠标是在电脑出现很久之后才出现的,而且个人进入BIOS从不使用鼠标,都是在键盘上操作的……

binghai03 发表于 2015-4-3 06:22:24

风之翼德 发表于 2014-10-07 10:38 https://www.dzmhw.cn/static/image/common/back.gif
usb键盘可以进入bios,可能之前bios里面的设置没有开启对usb键盘的支持吧。你的主板是什么型号?可以先找另 ...
我也知道现在主板默认是支持USB的,但现在鼠标都是USB的,用PS的鼠标如何修改BIOS,主板是这个 技嘉 G31M-ES2C。

stshq 发表于 2015-4-3 06:22:35

还有你去买个usb转换ps2接口的

zjsxssl 发表于 2015-4-3 06:32:47

usb键盘可以进入bios,可能之前bios里面的设置没有开启对usb键盘的支持吧。你的主板是什么型号?可以先找另外一个ps鼠标进入bios,设置usb接口的支持,然后以后就可以直接用usb鼠标进入bios了。

fuckbb 发表于 2015-4-3 06:47:17

好办啊,换个新的usb键盘,
页: [1]
查看完整版本: 请教个问题。

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网