nxbbs 发表于 2015-4-6 16:23:07

急死了,忘大侠点拨

我电脑现启动按钮按上去,啥反应也没了,风扇声也没有,机器买了两年左右

几天前先是白屏,后来是有时自己重启,有时自己关机,重启一般发生在开机40分钟左右,重启以后,再重启的时间间隔明显变短,关机一段时间后开机,重启间隔时间又恢复到40分左右,直到今天重启后突然关机,对启动完全没反应了,

期间我精细擦过内存条及插槽,cpu 风扇去灰上油,检查发现各部件温度也正常,拔掉显示器,仍然重启,

搜百度介绍说最大可疑点在电源,我的电源在350瓦以上,几天前最早是显示器白屏开始的,没重启,所以我也不太确定是电源问题,后来先是显示器no signal ,同时重启或关机,

系统都还原了,全盘杀毒了,

请教到底哪里出问题可能大,望大侠帮忙解答,多谢!

监利人 发表于 2015-4-6 17:31:05

gmmhuhu 发表于 2014-10-27 14:21 https://www.dzmhw.cn/static/image/common/back.gif
机箱启动按钮和电源好好查查吧,故障在此呢。
问题是两天内一系列故障沿革是重白屏开始,电源问题我猜想不会白屏,电源故障到好,去修理店换个没多少钱

苏泽湛 发表于 2015-4-6 17:44:25

机箱启动按钮和电源好好查查吧,故障在此呢。

傲慢的香 发表于 2015-4-6 19:29:20

送修吧,在这费劲自己处理,耽误时间,不如送修

电源,主板相继检查处理

nicholasyau 发表于 2015-4-6 19:38:19

你还是换新机?

阳泉志愿者 发表于 2015-4-6 19:53:54

几天前碰到一个朋友,他说他的显示器显示有问题,由于他没法表达清楚,所以我说了几个可能,如CPU温度过高,显示器,数据线,显卡故障,主板很衰,内存条氧化等。之前他已经换了很多个系统,结果还是如此,就表明故障在硬件上,抱着显示器去电脑店也没发现问题,最后的结果是主板上的VGA插头坏了。CPU如果坏了,那根本无法开机的,祝你好运!

mm1005 发表于 2015-4-6 20:04:39

风扇声音都没有就是不通电,不通电和开关、电源、电源线有关

jhnrtt 发表于 2015-4-6 20:08:45

鸿运 发表于 2014-10-27 14:22 https://www.dzmhw.cn/static/image/common/back.gif
最大的不幸或许在主板上。
启动按钮按上去,啥反应也没了——可能是按钮里的弹簧失去活性,我的电脑也是如 ...
最怕主板,或cpu出问题了,但能确切解决就去修理店了,问题我附近的修理店有一次用假双核当双核买给我,

风起漂泊 发表于 2015-4-6 20:56:48

最大的不幸或许在主板上。
启动按钮按上去,啥反应也没了——可能是按钮里的弹簧失去活性,我的电脑也是如此,偶尔要按两三次才能开机。

sunmo0008 发表于 2015-4-6 21:31:20

伶牙俐齿斗群儒 发表于 2014-10-27 23:50 https://www.dzmhw.cn/static/image/common/back.gif
送修吧,在这费劲自己处理,耽误时间,不如送修

电源,主板相继检查处理
送修了,我要他查明原因,付他80元钱,不要他的配件,结果是电源坏了,我打算花200元买个好点的电源,谢谢
页: [1]
查看完整版本: 急死了,忘大侠点拨

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网