ifamily8 发表于 2015-4-6 00:15:29

流氓软件,超级不好清除!

电脑中招,桌面IE自动建立快捷方式,指向 HAO123,360系统修复后,删除,隔一阵子又会出现, 有监视软件,找不到在哪,求助。 谢谢

cxs7225032 发表于 2015-4-6 02:20:38

天马行空 发表于 2014-10-30 09:15 https://www.dzmhw.cn/static/image/common/back.gif
看目标是指向hao123的页面地址,这应该只是一个网页的快捷方式,直接删除就行了。
有可能是你安装什么软件 ...

有监视软件 找不到在哪, 删除后 会自动恢复。
问题不在于能不能删除, 而是 他会自动恢复,这点最操蛋,有件事软件找不到在哪

xy1 发表于 2015-4-6 03:23:25

看目标是指向hao123的页面地址,这应该只是一个网页的快捷方式,直接删除就行了。
有可能是你安装什么软件带来的,安装的时候多注意一下吧。

重阳真人 发表于 2015-4-6 03:40:46

我用的金山毒霸,试试金山

yening5 发表于 2015-4-6 03:52:21

恢复系统吧

细龙 发表于 2015-4-6 04:01:55

金山,清理助手等等逐个试,在安全模式下杀毒   找到路径删除文件看看!

arsenalxp 发表于 2015-4-6 04:11:23

1,IE上面设置下,2,360锁定下,3,杀下毒,4,清理下插件,5,把那个流氓网址在注册表中删除,6,清理下你下载软件(就是下载之后首次出现流氓网址的软件)

air0308 发表于 2015-4-6 05:31:23

流氓软件可以使用安全软件来清除,加强防护功能。

sebaofshanxi 发表于 2015-4-6 05:36:12

俺下载一个电视剧种子,一打开在短短1一分钟内自动安装了十几个程序,都来不及删除,其中包括hao123。网上讲了几种办法,要修改注册表,主要是hao123修改了注册表。几天下来还是搞不定。俺在一个月内碰到过,有一次将注册表给弄坏了。这三次都是系统还原,还原之前一定要格式化C盘。LZ啊,搞不定就系统还原吧。

霸气苍穹 发表于 2015-4-6 05:55:18

别乱下载乱进网页
页: [1]
查看完整版本: 流氓软件,超级不好清除!

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网