gkg1166 发表于 2015-4-5 15:37:09

刚买的显卡要安装显卡驱动吗?

我刚买的七彩虹烈火战将显卡,还需要下驱动吗。怎么下?求大神帮忙

bxj2003 发表于 2015-4-5 17:26:46

一般情况都会有光盘送的,如果没有就去买的地方让人家给你找下,不行就找第三方软件下载驱动,比如驱动精灵

4543525232fdsf 发表于 2015-4-5 18:04:10

风之翼德 发表于 2014-11-04 16:32 https://www.dzmhw.cn/static/image/common/back.gif
一般显卡买的时候有光盘,里面有显卡驱动,但可能版本老点但稳定。你可以用驱动精灵或鲁大师识别,打最新版 ...
哦。我没看到有光盘啊,人家帮我装的

ke0305 发表于 2015-4-5 18:13:28

需要,不过没用过独显,要么重装系统,要么使用第三方软件,或许存在错误,仅供参考!

4391363 发表于 2015-4-5 18:22:22

肯定要安装的啊,你不安装怎么使用,先去设备管理器看一下你有几个显卡的驱动,如果有两个的话就是对的,没有的话可以用鲁大师检测一下试试,看看你有没有缺少驱动,建议去官网下载新的驱动,鲁大师推荐的驱动一般般

天马行1 发表于 2015-4-5 18:33:50

驱动肯定要,驱动是系统和硬件连接的桥梁

1234cd 发表于 2015-4-5 18:38:30

下个驱动精灵就能直接更新驱动了

07091356 发表于 2015-4-5 18:53:44

肯定要装的啊,有一个光盘的,有光驱的话用光驱装,没有就去官网下载一个

vivion29 发表于 2015-4-5 19:23:33

一般显卡买的时候有光盘,里面有显卡驱动,可能版本老点但稳定。你可以用驱动精灵或鲁大师识别,打最新版本的驱动。或者去显卡官网找找。

LL0826 发表于 2015-4-5 19:27:15

win7安装版的一定要装驱动的,别人给你装的,你的电脑现在可以用吗?或者去设备管理器去看看驱动有没有装上
页: [1]
查看完整版本: 刚买的显卡要安装显卡驱动吗?

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网